sokol-cool,нет пока донатить не собираюсь.
почему лучше с мага и зачем мне 2-3 перса?чтоб понять кем мне играть или тут другой смысл?
sokol-cool,нет пока донатить не собираюсь.
почему лучше с мага и зачем мне 2-3 перса?чтоб понять кем мне играть или тут другой смысл?
Последний раз редактировалось Марш Слонов; 13.02.2018 в 16:05.
тут на каждый реалм по сотне барыг
тем более на первых порах задонатить хотя бы 50р в голду это почти что обязательно
точнее в разы упрощает игру
99% новичков не могут себе позволить 280% полеты, а это уже очень грустно
имхо гораздо острее стоит вопрос выбора реалма:
х5 самый большой онлайн, проще барыжить, но лаги и очереди + мудаков полно
х10 старейший реалм с кучей персов, но минимальный онлайн сложнее будет найти себе гильдию поначалу и перед бисом (промежуточных ги понятное дело валом) но зато мудаков очень просто кидать в чс и рано или поздно их станет меньше попадаться
х100 хз, я бы не стал там играть из за дичи с капом голды и всякими рубинами или что еще там
- - - Updated - - -
оч сложно с инста без кд выбить шмотку
а сердце в соло лучше даже не пробовать выбивать
А ты не думал, что на х100 и х5 соотношение 80 и одетых почти одинаковое? Сколько не прокачаных тел бегает на х5? Мне 2х чаров бисовых хватает на х5 и 8-9 на х100. На х5 щас лока качаю уже 2й год, поэтому х100))
- - - Updated - - -
Че там донатить? Там дауны на аукционе. Смотри, к примеру х100, покупаешь Ледяной шар за 500-700 (мониторишь аук), идешь в даларан, переводишь в извечную тьму, продаешь уже за 3к. Ну как я делаю, покупаю руду на 800к-1млн, всю её рассеиваю и что там выпало уже продается в общем на 1.5кк-1.6кк
«Джоконда», о том что задержка и я могу вовремя что-либо не дать и сфейлить.
- - - Updated - - -
Чардж, ааа,понятно. ну отличноDD