Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
Мне когда то тоже советовали не обновлять , но уже в аффлике Нестабильное колдовство под проки, а потом наблюдения за рекаунтом, и сравнение своего и других локов дамага именно анстаблы, привели к мысли, что анстаблу обновлять надо под проки. И тут кстати тоже советуют ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=568114)

, и я с ним по этому вопросу согласен. Так как теряется гкд, но она(апнутая ЖО) дает профита больше чем, не скастованные шб. Поэтому, пренебрегать ЖО под проки не стоит, на мой взгляд. В аффлике я бы и Агонию перевешивал под проки, но она и так работает без этого. Писали там по этому поводу баг репорт, но его не чинили пока, ждет своей очереди.
Я немного про другое. Ты в этом видео 2 раза не совсем корректно обновил жо.
Первый раз на манекене, у тебя хватало времени сделать обновление позже, заодно и лишний баф на спд словил бы(если мне не изменяет память).
Второй раз в месяц, там тоже ты слишком рано обновил, время проков позволяло сделать это намного позже.
Вот поэтому я новичкам бы не советовал этоэим заниматься пока ротация не будет доведена до автоматизма.

А так да это лота в отличии от других подходит для такой фичи, так как имеет начальный урон.