Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ban "sattana" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51

Тема: ban "sattana"

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Лопатка Посмотреть сообщение
    Как я писал ранее - feel... Одна из немногих гильдий за орду, которые рейдят без багов и читов. Саттана гильд мастер этой ги. Думаю, что лопата лопата лопата...
    а разве не Antihrista ?? или это его твинк?
    p.s. + за разбан , человек не ввиноват 110%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    а разве не Antihrista ?? или это его твинк?
    p.s. + за разбан , человек не ввиноват 110%
    Antihrista и является ГМом гильдии. Просто Сатт занимается набором в гильдию и рейдами.

Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Orpek Посмотреть сообщение
    Antihrista и является ГМом гильдии. Просто Сатт занимается набором в гильдию и рейдами.
    смотри пост на который я ответил , вот к чему это было написано.
    я просто уточнил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну хотелось бы увидить или услишать реакцию гейм мастера на этот эпизод. Почему никто еще из них не зашел в эту тему. Ни дизалити, ни сфера.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    бан ГМов топовых ГИ - путь к успеху, безусловно...

Старожил Аватар для Proffessor
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Даже если люди и знают и говрят что Сатана не читер, разбана не будет это мое мнение.
    Обьясню почему, если его разбанят найдеться N-кол-во людей даже будучи читерами могут таким же образом добиваться разбана, ведь фактов and докозательств невиновности человека нету. Не думаю что Сфера или Дисалити поверят на слово.

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Proffessor Посмотреть сообщение
    Даже если люди и знают и говрят что Сатана не читер, разбана не будет это мое мнение.
    Обьясню почему, если его разбанят найдеться N-кол-во людей даже будучи читерами могут таким же образом добиваться разбана, ведь фактов and докозательств невиновности человека нету. Не думаю что Сфера или Дисалити поверят на слово.
    Соглашусь с этим, Почему другие люди не получают бан ? Читайте лучше тему Бан Античитом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 - Обжалованию не подлежит.
    Если вы получили бан, то был факт правонарушения - использование читов или запрещенных аддонов.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Proffessor Посмотреть сообщение
    Суть темы не (разбанить не смотря) а проверить данный бан на справедливость, тем-более это выгодно и администрации, зная, что человек не виновен это поможет выяснить еще 1 случай неправильного бана античита.
    Ищите выгоду из ситуаций господа.
    Также, еще раз повторяю, бан прилетел практически сразу после апдейта, что еще раз подтверждает, что античит был изменён.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 11.05.2012 в 14:48.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот сижу и охреневаю, как все говорят что Sattana не читер и никогда их не юзал..а спросите его, как он на старом ядре (до установки лича, с полгода назад), например багал ланатель на укусы, и разносил их многократно на весь рейд для проноса ЦЛК 25гер? В данное время я не спорю, может он и не читерил и получил бан случайно.

вместе тестировали новый античит на наших компьютерах, играли по сей день, проблем с античитом не было.
    Так это..создать перса 1 лвл и тестить, не? не позволяет религия? Лучше уж персом в 6к+ гс потестить, и потом просить что бы разбанили.

А по делу, почему другие должны сидеть в бане, а Саттану должны разбанить? За какие заслуги? Чем он лучше других? Почему бы тогда не разбанить других игроков реалма?

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    С чего вы это судите?
    Вот тест. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58494
    Тестили на х20 и х15, когда у нас еще не стоял античит, после установки у нас античита также тестили, но изменений не было.
    Лучше других? ему доверяют, вот и всё.
    Цитата Сообщение от Arlinda Посмотреть сообщение
    А по делу, почему другие должны сидеть в бане, а Саттану должны разбанить? За какие заслуги? Чем он лучше других? Почему бы тогда не разбанить других игроков реалма?
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Суть темы не (разбанить не смотря) а проверить данный бан на справедливость, тем-более это выгодно и администрации, зная, что человек не виновен это поможет выяснить еще 1 случай неправильного бана античита.
    Читать не умеем.
    Честно сказать, отвечать на ваши глупые вопросы надоело, тк как *религия* не позволяет использовать поиск. Ждём ответа администрации.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 11.05.2012 в 17:10.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С чего вы это судите?
    Вы имеете ввиду то, что сатана никогда не использовал читы? Лично участвовал в этих рейдах.

Новичок Аватар для 13friday
    Поблагодарил(а)
    1
    Всем понятно что античит сломан, обратное будут говорить те, кто ПОКА ЧТО не попал под раздачу банов, а потом они же будет вместе со всеми сидеть на форуме и читать сообщения администрации о анбане

Разбанят Сату - разбанят и нас, господа) Думаю наконец-то дойдет до админов что античит кидается банами просто так.
    Между прочим, пролистал форумы других рейтов - там такая же фигня, народ жалуется на несправедливые баны.
    Последний раз редактировалось 13friday; 11.05.2012 в 18:12.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права