Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Фикусин
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    ну так это не баг, инта мага как и дух приста дают больше чем дает пет , а значит он не может заменить более сильный баф на более слабый
    Посмотри внимательно, бафы есть только на пете. На мне бафа не было, а баф от пета я получить не могу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Фикусин Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно, бафы есть только на пете. На мне бафа не было, а баф от пета я получить не могу
    Прочитал , все равно ответ тот же , как пет даст тебе баф , если он не может включить его из за того что на нем находятся более сильные заклинания???

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Прочитал , все равно ответ тот же , как пет даст тебе баф , если он не может включить его из за того что на нем находятся более сильные заклинания???
    напрашивается аналогия - как розовый пелодин сможет включить ауру на скорость передвижения верхом, ведь у одного дикея в рейде вкачан талант на скорость передвижения верхом, аура же не перебьет талант,значит не должна включаться.( Бред,правда?)
    Вот и от тебя такой же бред, бафф пета - это аура по сути, т.е. включать ее он должен вне зависимости от того есть ли на нем\локе баффы сильнее или нет. Раньше так и работало: аура была активна и ,если с тебя диспелили более сильные баффы, она начинала действовать, т.е. ты не терял халявные инту\дух. А сейчас есть ли баффы, нет ли баффов - умер на бг один раз и все,больше ауры не получишь, зато будет офигенное звуковое сопровождение.

Поблагодарил(а)
    16
    Питомец вешает баф таргетно, если на таргете нет более сильного бафа то интеллект должен повеситься на таргет.

- - - Updated - - -

И да, звук раздражает сильнее чем остуцтвие доп.спд.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Фикусин Посмотреть сообщение
    Питомец вешает баф таргетно, если на таргете нет более сильного бафа то интеллект должен повеситься на таргет.

- - - Updated - - -

И да, звук раздражает сильнее чем остуцтвие доп.спд.
    не таргетно вешается,прочитай еще раз.

Поблагодарил(а)
    16
    Теперь баф пропадает если сесть на маунта например....

Ваши права