Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан при прохождении залы(гер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан при прохождении залы(гер)

здраствуйте, когда я проходил залы было вроде все нормально ,но когда мы с группой сатли убегать от лича на 4 стенке меня выкинуло из игры при входе опять в игру мне написали что меня забанили
    вопрос (за что ?)
    потом я зашол в личный кабинет посмотреть кто именно меня забанил и там было написанно что ваш Server или гм то увидел что Server забанил меня
    но я заметил такую вот фигню у вашего авто бана, что он банет постоянно когото в отрыве от 1 до 5 минуты
    вам не кажется что у вас он сломался ?
    логин: xlxdiabloxlx
    персанаж за которого играл и был забанен: Krovayyshama
    Последний раз редактировалось мыфка; 12.05.2012 в 10:36.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Если в бан листе пишет что забан выдал Античит, то причины читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 , если бан по другой причине, то пишите в раздел Вашего реалма.

Ваши права