Подскажите, пожалуйста, скрипт на сброс профы. /script AbandonSkill(791) не помогает. Докачал до 600, а раскопок в дреноре нет. Обучился в Даларане(новом) до 800, а раскопки всеравно не появились.
Подскажите, пожалуйста, скрипт на сброс профы. /script AbandonSkill(791) не помогает. Докачал до 600, а раскопок в дреноре нет. Обучился в Даларане(новом) до 800, а раскопки всеравно не появились.
Последний раз редактировалось Sanek_skm; 17.12.2017 в 10:06.
так работает Археология, или Темнота пошутила? (ничего личного, так мне заявили в игровом чате)
/script AbandonSkill(794) не срабатывает, или я не знаю где, а главное как его запустить правильно. выкопать Ветхий дневник картографа нельзя, ибо в Дреноре нет раскопок) мобов с которых он выбивается
Орк - предок
Древний огр
Призрачный араккоа - не нашел.
Гродни
Что бы копать в Дреноре, нужно купить карту раскопок в Ашране. В случае Орды это аракоа, но ему нужно Превознесение с Аракоа-изгоями.
После покупки и юза карты, летите в зону раскопок и копаете, получаете Ветхий дневник и вы становитесь молодцом)
Задам вопрос тв этой теме.
Не создаются предметы из собранных ресурсов Демоны, что собираются на Расколотых островах. Профа скачена на 800. Уже давно собрано 200 ресурсов. кнопку собрать нажимаю и все, никаких действий!!! Сами ресурсы не пропадают, как и не появляется собранный артефак.
При том этом остальные ресурсы как Высорожденные спокойно собираются в артефакт, но самого артефакта нет в инвентаре, и ресурсы пропадают.
Уж не знаю, забагалась профа или еще что, но может кто решил эту проблему подскажите.
Антиэрор, чистка кеша, уже делал, не помогло.
Последний раз редактировалось Кнопыч; 24.01.2018 в 18:04.
попробовал сделать по гайду, написанному тут, профа была 600, сбросил, начал учить в шторме, при обучении лимита в 525 появились раскопки в дреноре, дневник выкопался, после изучения появились лопаты в пандах и нордсколе
А чинить-то будут? Кстати отпишитесь кто смог по гайду сделать профу на Legion x100.
Спасибо "Великая" огромное, гайд помог