Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выстрел химеры - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 145 по 153 из 153
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от KeklØlz Посмотреть сообщение
    никакой конструктивной мысли и желания чего-то исправить, подкрепляя свои слова хоть какими то доказательствами
    Видимо это, что вы тут делаете... На самом деле, тут и так всё понятно по репорту и предоставили уже логи полностью разобранные. А вы хотите еще доказательств... Доказать, что?
    Выстрел химеры магия? - магия природы, как в Spell.dbc, как и по логам так и на сервере везде.
    На выстрел химеры влияют физические модификаторы(бронь, процентные физические модификаторы)? - Нет, вот к примеру кусок лога:
    [17:28:56.843] Dabears Auto Shot Deathbringer Saurfang *14700*
    [17:28:57.281] Dabears Chimera Shot Deathbringer Saurfang *25954*
    [17:28:57.828] Dabears Auto Shot Deathbringer Saurfang *15788*
    [17:28:45.046] Dabears Auto Shot Deathbringer Saurfang *12243*
    [17:28:45.328] Dabears casts Chimera Shot on Deathbringer Saurfang
    [17:28:46.234] Dabears Chimera Shot Deathbringer Saurfang *19338* (R: 765)
    [17:28:46.828] Dabears Auto Shot Deathbringer Saurfang *11930*
    Отличия урона выстрела химеры от автошота, отличается слишком сильно, потому, как на выстрел химеры влияют бафы на цели увеличивающий маг. урон и то что на химеру, не влияет броня, как и на любые другие спец абилки наносящие вейпон демейдж магией(а такого дофига).
    Должны ли влиять процентные модификаторы на целях увеличивающие физ урон? - нет не должны это можно видеть по резистам, ведь резист не учитывал на офе модификаторы на цели.

По логу мы получаем ответы на все пункты указанные в репорте.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от KeklØlz Посмотреть сообщение

тебя попросили показать видео

такого видео предоставлено так и не было
    Такое видео есть и я его показал, хоть и в плане репорта оно совсем не обязательно, ибо репорт не о школе химеры. То что ты не видишь на видео очевидное, лишь свидетельствует о твоей запущенной форме наркотической интоксикации.
    Школа химеры и без репорта магическая (натур). Она уже у нас так на циркуле работает. Это понятно? Мне незачем репортить школу химеры. Она игнорирует броню, поглощается в АМС/Зону ДК и залетает в БоП, резистититься о натур резист. Это то как она работает на сервере. Че ты тут пытаешься доказать не понятно. Репорт о том, чтобы привести ее взаимодействие с бафами и дебафами в соответствие с ее школой, а не для того, что якобы физическую абилку сделать магической.

Скрытый текст

Зашибись прокатится на волосатом мотороллере по той же статье за которую ты совсем недавно репортил людей? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=600691
    Еще помнится во времена срачей вокруг сакредшилда ты так же Зороастра репортил за мульт. Не могу найти, не поможешь? Такой лицемерный поборник правил.

Ты настолько палевно упорот, что хватает пары сообщений, чтобы понять чей это мульт. Задумайся над этим. Изучив твою историю банов, в том числе и лично от админа, вообще удивительно как тебя еще по IP не вырезали как раковую опухоль форума вообще и багтрекера в часности
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.02.2018 в 18:30.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    лишь свидетельствует о твоей запущенной форме наркотической интоксикации.
    ]
    Замечательно, за всю историю репорта ты неоднократно оскорблял участников, хотя к тебе лично претензий никто не имел. Так или иначе это выглядит как истерика спермотоксикозного школьника, которому не дали поиграться. И свидетельствует о том что ты и сам понятия не имеешь как толком должно работать, но очень хочешь пропихнуть какой-то баг, будь он близлайк или нет, будь ты прав - ты был бы спокоен. А так, тут половина из вас путается в показаниях. Пригласили еще "диванного специалиста" своего сюда, который даже репорт не читал а зашёл по-дакать. Есть поговорка "Юпитер, ты злишься, значит ты не прав". Так и про тебя. Логи неизвестно откуда. Факт видео сомнительный, доводы "я помню" тоже никуда не лезут. Надеюсь репорт хотя бы поэтому отклонят.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Для начала, если ты не хочешь ченить, а только насолить или в данном классе нуб -обходи этот раздел стороной.

Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    А так, тут половина из вас путается в показаниях. Пригласили еще "диванного специалиста" своего сюда, который даже репорт не читал а зашёл по-дакать.
    кто такие эти "половина" которое запутались?

Логи неизвестно откуда.
    Чья проблема, если ты не разбираешься? Напрячь струну в голове, чтобы понять к месту они(логи) или нет?

Факт видео сомнительный, доводы "я помню" тоже никуда не лезут
    Твой класс "пал" апнули раньше и без этого всего(даже сомнительность порой нельзя было обсудить). И репорты внедрялись чаще. Пояснять надо когда молчать?

Замечательно, за всю историю репорта ты неоднократно оскорблял участников, хотя к тебе лично претензий никто не имел. Так или иначе это выглядит как истерика спермотоксикозного школьника, которому не дали поиграться. И свидетельствует о том что ты и сам понятия не имеешь как толком должно работать, но очень хочешь пропихнуть какой-то баг, будь он близлайк или нет, будь ты прав - ты был бы спокоен.
    Этот класс в основном держится на четырех столпах. Мы не питаем друг другу явных симпатий, но нас объединяет общее дело. Но сдерживаться по каждому "специалисту" такого рода
    https://www.youtube.com/watch?v=Mrnbjfg_WfM ну тут извени не каждому дано.
    Последний раз редактировалось Вадик; 16.02.2018 в 02:14.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Замечательно, за всю историю репорта ты неоднократно оскорблял участников, хотя к тебе лично претензий никто не имел. Так или иначе это выглядит как истерика спермотоксикозного школьника, которому не дали поиграться. И свидетельствует о том что ты и сам понятия не имеешь как толком должно работать, но очень хочешь пропихнуть какой-то баг, будь он близлайк или нет, будь ты прав - ты был бы спокоен. А так, тут половина из вас путается в показаниях. Пригласили еще "диванного специалиста" своего сюда, который даже репорт не читал а зашёл по-дакать. Есть поговорка "Юпитер, ты злишься, значит ты не прав". Так и про тебя. Логи неизвестно откуда. Факт видео сомнительный, доводы "я помню" тоже никуда не лезут. Надеюсь репорт хотя бы поэтому отклонят.
    Давай так - ты либо пруфаешь своё балабольство про неверность составленого репорта или выпиливаешься из темы?
    Сам уж
    понятия не имеешь как толком должно работать
    зато возмущаешься больше всех.
    Я ответ на свой вопрос получу?
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Какие претензии по составлению данного репорта?
    Последний раз редактировалось AlexaSHka; 16.02.2018 в 14:23.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Я ответ на свой вопрос получу?
    Сообщение от AlexaSHka
    Какие претензии по составлению данного репорта?
    Претензии в том, что его пруфают лжесвидетели. Как и составитель данного репорта.
    Верить в то что эти люди исправились? Да нет, я знаю этих людей.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Претензии в том, что его пруфают лжесвидетели. Как и составитель данного репорта.
    Верить в то что эти люди исправились? Да нет, я знаю этих людей.
    Кто это?С каких пор и благодаря чему они стали лжесвидетелями?Каким образом они относятся к сдержанию и трактовке темы?Где и как именно в топике неправильно сформирован репорт?Больше конкретики.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Замечательно, за всю историю репорта ты неоднократно оскорблял участников, хотя к тебе лично претензий никто не имел.
    Дальше что? Я осуждаю тупость, такой уж я. Но иногда вы с одним розовый клоуном ведете себя так, что те кого я считал тупыми начинают казаться мне профессорами. Ты обиделся? Ну прости, мне пофиг. Что по сути репорта есть что сказать?

Так или иначе это выглядит как истерика спермотоксикозного школьника, которому не дали поиграться.
    Выглядит как потуги в оскорбление. Довольно жалко.
    Логи неизвестно откуда.
    Вообще-то известно откуда. Там даже есть где это прочитать. Просто никто не будет напрягатся объяснять это каждому рандомному упорку, который ставит их под сомнение. Их тут в багтрекере как грязи. Не ты первый, не ты последний. Главное, чтобы для разраба они имели значение, а какое ты о них мнения мало кого волнует, точнее никого. Более того, ты можешь взять любой вообще лог и увидишь там то же самое.
    И свидетельствует о том что ты и сам понятия не имеешь как толком должно работать, но очень хочешь пропихнуть какой-то баг, будь он близлайк или нет, будь ты прав - ты был бы спокоен. А так, тут половина из вас путается в показаниях. Пригласили еще "диванного специалиста" своего сюда, который даже репорт не читал а зашёл по-дакать. Есть поговорка "Юпитер, ты злишься, значит ты не прав". Так и про тебя. Логи неизвестно откуда. Факт видео сомнительный, доводы "я помню" тоже никуда не лезут. Надеюсь репорт хотя бы поэтому отклонят.
    Бла бла бла. По сути репорта есть что или ты зашел сюда сопли возить? Я знаю как должно работать. Магическая абилка должна взаимодействовать с бафами и дебафами которые влияют на магию, а физическая с аналогичными бафами на физику. Вот так это должно работать и об этом репорт. Что еще скажешь? Только давай так, свое словоблудия о том какой ты по жизни обиженный ты сразу свернешь в трубочку и запихаешь себе в рандомное анатомическое отверстие, либо говори по сути репорта, либо ничего. Никому не интересно твое отношение ко мне или еще к кому либо на этом форуме.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.02.2018 в 01:39.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,680
    Получено благодарностей: 3,026 (сообщений: 1,782).
    Такая ситуация возникла из за того, что заклинание наносит урон от значения оружия. После обновления все подобные способности, с уроном от оружия и школой магии, будут учитывать школу заклинания для снижающих урон эффектов. В основном это касается заклинаний ДК, например http://wowroad.info/?spell=52373 или паладинов - http://wowroad.info/?spell=20467, надеюсь это не приведёт к другим ошибкам.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Ar4i (17.02.2018),dear (04.03.2018),Mаsterlоotеr (18.02.2018),Psyhomorph (17.02.2018),Takano (20.02.2018),Айронгайд (18.02.2018),Зороастр (17.02.2018)

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213