Да блин, у вас всё не слава богу. Кем играть то тогда, если баланса нигде нет. Почему тогда бгтрекер не завален темами о равенстве минибрекетов? На близлайк же там всем по*р? Сделали бы правку лоулвл спеллов . Получается и брекет не состоявшийся потому, что нет баланса? А никто ничего не делает
- - - Updated - - -
А че смешного то, над кем смеётесь? Что сделать нормально не можете времяпровождение в своём брекете. И он у вас бесполезным, мёртвым грузом повис. Вот так ком*нити у вас.
Я бы вообще, будь время и средства проводил эвенты и конкурсы для 70 для интереса и разрастания сообщества.
Последний раз редактировалось LinxFree; 17.02.2018 в 03:07.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
так это ведь даже не баги, просто специфика гира и билдов/спэлов позволяют варам иметь просто дичайший урон, а дц просто самый универсальный хил на брекете.
- - - Updated - - -
Тут нечего править
Illustrated<The Erised>
Среди кого турнир? Среди 5 человек, готовых на него пойти?Поэтому и смешно, я у своих спросил в орде, кто на 70ке играет, люди послали в задницу данную идею, хватит уже "идей" с нас. Убили 70-70, а теперь решили турнирчики сделать чтобы оживить? Смищно конечно) Да и тем более регать будут вары и ПВЕ роги, под патронажем рдру и ДЦ. В общем попробуйте, мб у васм что получится
Только прошу заметить, я не говорю что ничего не получится, я говорю что действующие 70ки не хотят, но мб у вас там наберется, посмотрим хоть)
Дисбаланс + отсутствие желания
0_0 у нас??????? У НАС, занимающихся 70 персами все четко, а4 в наличии, все чики-пуки, а что у ВАС я хз)
Я сразу говорил что все это этим и обернется
- - - Updated - - -
Если бы, да кабы, было бы, бы бы бы. Пустота.
Последний раз редактировалось Мартышко; 17.02.2018 в 09:20.
Последний раз редактировалось Соой; 17.02.2018 в 16:07.
Да не в этом дело, тут уже как бы тебе обьяснить... Петушки сделали идею, запороли ее, при чем им объяснили от и до что да почему не получится - они все равно стояли на своем, помимо этого набалаболили кучу всего, а после этого кроме того что "нам насрать" ничего не сказали![]()
Пусть они и "скиловые" но они тупые как пробки, как и их подсосы. И уж лучше быть рукозадым ПВЕшером в ПВП ворлде и оставаться нормальным человеком, чем быть "скилованным" батей ПВП и тупым непробиваемым бараном)
А к чему я это говорю, так это обоснование почему орда забьет на данный турнир, хотя мб пару неймов и придут, а основные не, уже нафиг послали) А в альянсе, если кто и придет это будет Калолиция, вот весь расклад тебе что почему и как) Если бы они были людьми нормальными, можно было бы и 70 БГ регать и тому подобные движения вершить, а ты Антох если хочешь аренку порегать - вон они же регают, покатаешь с ними чо ты
Последний раз редактировалось Мартышко; 17.02.2018 в 16:31.
Насколько надо быть отбитым. Альянс сами инициаторы были создать 70-70 бг и орали про движуху, хотя арену регать можно было и без этого. В орде как они пишут 70ым играет 1 Макбейн и пара тел энтузиастов. И Вот они обсрались со своей идеей и орут, чо орда с нами не хочет играть на 70, чо они твинков не делают??? А ВЫ плять полудурки не подумали, что вы брекет урыли саму игру 70ых. Вы же плять орали 70 продвинем, сделаем движуху за обе стороны, ну так делали бы. Кто Вам обещал делать 70ых в орде? Если вы плять свои идеи толкаете и не спрашиваете орду. Большая часть орды играет на 79 и с какого перепугу они должны делать 70ых? Ради того чтобы поаренить с Сойей, который заплачет, что орда плохие? Ты парень не дурачок нет? А когда арены нет, чо с твоим 70ым делать? в Носу ковырятся без бг???
- - - Updated - - -
С таким же успехом могу писать. Делайте 69ых за альянс. Чо вы ребята 69ых не делаете. Вы же нубы. Зачем мне спрашивать мнение форумных тел. Кому надо сделают это, нахер унижать то людей если им Ваша идея неинтересна.
Время идет, а Гал как был ЧСВ помойкой так и остался. Есть форум , есть канал в телеге, где это все обсуждали, мозговали и т.д. Если орда не вкурсе, то это их проблема, что они в своем маня-мирке "один в поле воин" сидят и не видят, что происходит вокруг. Единицы с Орды чекают форум или сидят в конфе . Но потом биомусор вроде тебя врывается и начинает ныть, что все изменили и не такое , как было раньше "Кяк вы могли, без моего мнение изменить ут все. Кяк жё йа бюдю пить зсд на 70-79 под пачкой хилов гав гав " . Апни свою жестянку-помойку на 71 лвл, как Обезьянко и играй дальше на 70-79. А то с Мартышко в позу 69 встали и в перерывах ноете про регу, которая вас не устраивает.
- - - Updated - - -
Я предложил , т.е дал время пообсуждать / обдумать , чтобы набрать народ, то что ты не аренишь , это яснопонятно, т.к у тебя пальцы адоптировались только на 3 кнопки одна из которых для зсд и ты не вывезешь с 1 хилом. Твои помоишные врывы спустя год тут никому не сдались . Не нравиться - играй на 69 , где тебе и место среди такого же сброда.
- - - Updated - - -
Так где были все эти "нормальные пве пацаны " , когда это все предлагали ? Правильно - катались лицом по клаве в каком-нибудь инсте. Большинство согласилось на это , поэтому и ввели . Нужно было агитировать тогда народ с Орды, чтобы появилась другая позиция. Как говорится "Один в поле не воин"
Но меня больше всего радует Галя, который сам себя нагнул потеряв шмот, голду( которой так хвастался ) а теперь чет хочет "А-ля , пачаны, Батя( нет) вэрнулся требую, что хочу"
Последний раз редактировалось Соой; 17.02.2018 в 21:18.
Явно не сидели на форуме, да и я даже не сидел, я узнал когда уже регу сделали как бы, так же и наши. Сидели играли спокойно и тут херакс 70-70.
Меня все устраивает, я просто предложил оптимальное решение, без каких либо минусов. Мне хпалом и на 71 хорошо, 2 пала 70 держу, если что то там намутят вдруг.
Эту позицию высказали, причем высказали действующие 70 лвлы, объяснили, разложили по полочкам что как и почему не будет реги. Но нет же, Калолиция со своими петушками бросилась яростно защищать, всячески доказывая что они там "двигают" движуху чо то там делают, петушницель Имхезерт брызгая слюной с флагом в зад...руках бросался что то там доказывать мифическое.
Опять же им предложили балансвовое решение - ну хотите вы 70-70 черт с вами, мы даже поддержим тему, порой тоже регать будем, но сделайте для этого НПС чтобы у него регать 70-70, а стандартный рег не трогать, но нет же и тут Калолиция начала ссать паром.
Пофигу, мы и тут смирились, раз уж яростно защищали так этот брекет мы подумали что пацаны и правда замудрят что то - в итоге они обделались.
А есть игра, куда люди заходят поиграть, а не драконить на форуме, я же говорил в теме, я сам тут не сидел раньше, ну да не это важно.
И в сотый раз повторюсь им по человечески объяснили по началу, без наездов срачей и тому подобного. Ну не получиться у вас идея, потом объяснили по нормальному что нужно сделать НПС, пользу получат все, но нет же, сейчас вот с РБГ намутили, РБГ норм идея, а как реализовать грамотно не додумались.
Но зато мне на форумах их петушки пишут что это я тупой, что я никчемный дятел и т.д.
У меня вопрос только, что с ними не так то?
Последний раз редактировалось Мартышко; 17.02.2018 в 21:35.
Всегда учитывается мнение большинства людей.
Поэтому и существует форум/Телега, где это все обсуждали. И канал не закрыт. Его пиарили тут и у многих в подписи он указан. То, что орда не в состоянии чекать форум время от времени , это абсолютно их проблемы . Даже Гале мозгов хватило научиться пользоваться форумом чуть-чуть. Коалация не виновата , т.к на их идею не нашлось достойного кол-ва противников.
Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.
Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.
У него выбора не было, как и у меня. Тоже пришлось учиться, хотя я зашел с целью посмотреть как меня гниды за спиной пиарят)
Окей, не виновата. Но это не помешало ей обдристаться со своими идеями) А после петушницели типо Имхезертушки и прочих подсосов по быстрому слились, даже не исправив то в чем обделались) Я понимаю, сделали ну фиг с ним, не получилось - так исправь) А тут они просто слились, поняв как они зачмырились. При чем именно зачмырились, ты почитай в темах ка кони защищали свои идеи и обещали горы кайфа и море реги
После этого она не виновата?![]()
Их раньше по крайней мере уважали, даже я уважал, регали норм примчиком БГ тащили, к ним прислушивались люди.
И как я в теме писал, когда они меня дерьмом пытались полить люди их поддерживали, а потом началось все это, их балабольство их "идеи", люди начали осознавать что там гнилые и тупые люди то сидят на самом то деле, в игре да, скиловые, а сами то гнилье) ДА я думаю ты и сам видишь ситуацию
Последний раз редактировалось Мартышко; 17.02.2018 в 21:54.