Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.
Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.
У него выбора не было, как и у меня. Тоже пришлось учиться, хотя я зашел с целью посмотреть как меня гниды за спиной пиарят)
Окей, не виновата. Но это не помешало ей обдристаться со своими идеями) А после петушницели типо Имхезертушки и прочих подсосов по быстрому слились, даже не исправив то в чем обделались) Я понимаю, сделали ну фиг с ним, не получилось - так исправь) А тут они просто слились, поняв как они зачмырились. При чем именно зачмырились, ты почитай в темах ка кони защищали свои идеи и обещали горы кайфа и море реги
После этого она не виновата?![]()
Их раньше по крайней мере уважали, даже я уважал, регали норм примчиком БГ тащили, к ним прислушивались люди.
И как я в теме писал, когда они меня дерьмом пытались полить люди их поддерживали, а потом началось все это, их балабольство их "идеи", люди начали осознавать что там гнилые и тупые люди то сидят на самом то деле, в игре да, скиловые, а сами то гнилье) ДА я думаю ты и сам видишь ситуацию