Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Всегда учитывается мнение большинства людей.
    Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.

Поэтому и существует форум/Телега, где это все обсуждали.
    Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.

Даже Гале мозгов хватило научиться пользоваться форумом чуть-чуть
    У него выбора не было, как и у меня. Тоже пришлось учиться, хотя я зашел с целью посмотреть как меня гниды за спиной пиарят)

Коалация не виновата , т.к на их идею не нашлось достойного кол-ва противников.
    Окей, не виновата. Но это не помешало ей обдристаться со своими идеями) А после петушницели типо Имхезертушки и прочих подсосов по быстрому слились, даже не исправив то в чем обделались) Я понимаю, сделали ну фиг с ним, не получилось - так исправь) А тут они просто слились, поняв как они зачмырились. При чем именно зачмырились, ты почитай в темах ка кони защищали свои идеи и обещали горы кайфа и море реги
    После этого она не виновата?
    Их раньше по крайней мере уважали, даже я уважал, регали норм примчиком БГ тащили, к ним прислушивались люди.
    И как я в теме писал, когда они меня дерьмом пытались полить люди их поддерживали, а потом началось все это, их балабольство их "идеи", люди начали осознавать что там гнилые и тупые люди то сидят на самом то деле, в игре да, скиловые, а сами то гнилье) ДА я думаю ты и сам видишь ситуацию
    Последний раз редактировалось Мартышко; 17.02.2018 в 21:54.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Антох, да это понятно, но им объяснили нормально что ничего не получиться, объяснил действующий состав, те что им занимаются, те кто знает лучше, те у кого опыта больше. + им дали вариант для осуществления их идеи без потери цельного БГ.

Люди сюда поиграть заходят, а не сидеть на форумах.
    Все ошибаются , каппа. Люди (которые принимали участие) требовали РБГ и разделения . Окей, с разделением ничего не вышло и когда жаловаться стало поздно-орда резко начала клепать аккаунты и ныть. Где они были раньше , когда это все только обдумывали? Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо. После драки руками не машут. Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится. Так пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79. Идея с 70-70 была действительно классная, она мне тоже нравилась и мне жалко, что я не успел поиграть хотя бы 2 недели на нем. Наверное, не подходящее время для нее была

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ало, там бг перестало прокать, когда альянс исчез из реги! И отмазка "мы вас убивали миллион раз, а потом когда вы офались, мы устали вас ждать" не прокатит. Еще бы не убивали рандомов, когда зашли дружно отрядом до/после мастовского свп и давай давить спамом протов и/или хантов.
    речь не о кол-ве людей на бг, а о кол-ве людей подержавшие идею, чтобы разделить брекет

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Все ошибаются
    Я понимаю все, но когда им 50 раз объясняют одно да потому это уже дебилизм. И как правило когда допускаешь ошибку - ты ее исправляешь, или хотя бы пытаешься. А от них что? Ошибка-срач-слив-срач-потерялись. Сорян, но это уже выходит за рамки человеческого понимания - это уже дебилизм в самой продвинутой форме. И опять же потворюсь им не раз объясняли, не раз доказывали показывали, аргументировали.

Форум, это составляющая игры как на оффе, так и на пиратке. Тут обсуждают работоспособность , предлогают идеи, оповещают о каких-то мероприятиях. Не заходить, хотя бы время от времени сюда- глупо.
    Мне нравиться "поиграть" монстров побить на БГ посидеть, отдохнуть от рилайфа, у нас в ГИ так же, люди приходят с работы хотят отдохнуть, на кой черт им лезть на форум и предлагать идеи или еще какой чешуей заниматься?
    Вон как пример вспомни меня, когда я пришел на циркуль, я тупо развлекался, сидел донатил шмотки не отходя от почты, на кой черт я буду на форуме сидеть епта :-/
    Вам вернули 70-79 и дали рбг, но снова что-то не нравится
    Ты понимаешь что сейчас ОНЛИ РБГ, а РБГ и конкретка - бг разные!!!! То есть я не попаду с тобой на БГ в любом случае, даже если состав позволяет, у вас как бы БГ отдельное.... Думаю сам понимаешь теперь что к чему. Да и мне в принципе по боку, у меня 71, но если сделают с 70 фул комплект буду 70)))

ак пусть люди апнут на1 лвл выше и играют с 79
    Слишком большая потеря стат в % ссумарная потеря порядка 20%, крит/хаст/рес и т.д. + затраты маны.

Идея с 70-70 была действительно классная
    Идея да, а реализация идиотская, я вот тебе о чем говорю