Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спросить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Спросить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Спросить

Админ не закрывайте тему пожалуйста зачем создавать темы новые засорять форум.
    Ответьте мне если я покупаю за золото много реагентов у ботовода (о чём заранее не знал ) чтобы в гильдии был всегда прогресс эту гильдию тоже удалять будете ?
    Я купил у товарища причём сидит рядом в клубе руду хотел просеять , но гильдию удалили через неделю . Теперь я хочу продать траву другому он боится покупать больше 10 стаков скажите как нам тут играть ?
    Если вы не можете прекратить войну с ботами почему вы наказываете простых игроков ?
    Ну конечно мы можем просто не играть вам от этого станет легче ?
    Вы извините что много вопросов просто если вы закроете тему снова создавать не охота но хочется обьяснений

Вы напишите в правилах игры тогда что:
    1) Покупать или иметь в гильбанке руду, траву больше 1000 штук гильдия будет удалятся
    2) Кто продает другому руду,траву,дс , и т.п в количесте больше 1000 штук , будут признаны ботами и забанены .

Думаю тогда все будут делать как я теперь раскидывать по твинам по их банкам все что собирается очень много хотя и тут я думаю вы придумаете траблы .
    Народ давайте обсудим ситуацию как нам играть теперь
    Администрация а вам я сейчас составлю список топовых гильдий у которых тоже банки забиты настоями,регами и рудами думаю будет справедливо их удалить ?

- - - Updated - - -

Есть такая гильдия "Мой Дуротар мои правила" сейчас летает собирает траву не бот сам полетал за ним в пм пообщался! Но если вы проверите у них будет в банке куча травы распускайте их !

- - - Updated - - -

Восстановите гильдию хватит баловаться , вы же сами понимаете что такими темпами вам вообще все ги придётся распускать

Модератор чата WoTLK x5 / x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,859
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Гм не распускает гильдии обычным игрокам,и у него на всё есть куча видео,чтоб доказать ваше ботоводство.

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Если спалился что бот, то лучше по молчи, и иди чесно добывай все реги, достали уже, вечно из за вас неадекватные цены на аукционе.
    https://imgur.com/mKz7D.gif

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,895 (сообщений: 13,180).
    Цитата Сообщение от lomateli Посмотреть сообщение
    Админ не закрывайте тему пожалуйста зачем создавать темы новые засорять форум.
    Ответьте мне если я покупаю за золото много реагентов у ботовода (о чём заранее не знал ) чтобы в гильдии был всегда прогресс эту гильдию тоже удалять будете ?
    Если вы гасите всё это под прокси, не значит что вы этим не занимаетесь, ну и отличить ПОКУПКУ, от обыкновенной передачи я могу.

1) Покупать или иметь в гильбанке руду, траву больше 1000 штук гильдия будет удалятся
    2) Кто продает другому руду,траву,дс , и т.п в количесте больше 1000 штук , будут признаны ботами и забанены .
    1. Чушь пишите.
    2. Опять же чушь, но в ближайшие месяцы те кто фармит с ботами, и забивает себе ГБ будут плакать в прямом смысле слова.
    *также будут плакать и ребята которые используются услуги коммерсантов, покупая у них что-либо.

Думаю тогда все будут делать как я теперь раскидывать по твинам по их банкам все что собирается очень много хотя и тут я думаю вы придумаете траблы .
    Народ давайте обсудим ситуацию как нам играть теперь
    Администрация а вам я сейчас составлю список топовых гильдий у которых тоже банки забиты настоями,регами и рудами думаю будет справедливо их удалить
    Причем тут Ваш забитый банк вообще? Дело не в забитом банке, а в том что он наполнялся с помощью ботов.
    Есть такая гильдия "Мой Дуротар мои правила" сейчас летает собирает траву не бот сам полетал за ним в пм пообщался! Но если вы проверите у них будет в банке куча травы распускайте их !
    Нет гильдии с таким названием, увы, либо название кривое. Ну и если ее заполняют боты, то со временем я до нее доберусь, как и до других, ну и расформирую.

Восстановите гильдию хватит баловаться , вы же сами понимаете что такими темпами вам вообще все ги придётся распускать
    Не восстановлю, могу только выдать доп блокировки.
    Цитата Сообщение от diablokiller93 Посмотреть сообщение
    Если спалился что бот, то лучше по молчи, и иди чесно добывай все реги, достали уже, вечно из за вас неадекватные цены на аукционе.

Ах да:
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    2.11 Использование или попытка использовать услуги коммерсантов (покупка золота/вещей/итемов и т.п., не в личном кабинете проекта) - 60 дней бана.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.02.2018 в 15:43.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (18.02.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,895 (сообщений: 13,180).
    Уже не собирает , в прочем и гильдии нет "МОЙ ДУРОТАР МОИ ПРАВИЛА", вот так она называлась.

Ваши права