Админ не закрывайте тему пожалуйста зачем создавать темы новые засорять форум.
Ответьте мне если я покупаю за золото много реагентов у ботовода (о чём заранее не знал ) чтобы в гильдии был всегда прогресс эту гильдию тоже удалять будете ?
Я купил у товарища причём сидит рядом в клубе руду хотел просеять , но гильдию удалили через неделю . Теперь я хочу продать траву другому он боится покупать больше 10 стаков скажите как нам тут играть ?
Если вы не можете прекратить войну с ботами почему вы наказываете простых игроков ?
Ну конечно мы можем просто не играть вам от этого станет легче ?
Вы извините что много вопросов просто если вы закроете тему снова создавать не охота но хочется обьяснений
Вы напишите в правилах игры тогда что:
1) Покупать или иметь в гильбанке руду, траву больше 1000 штук гильдия будет удалятся
2) Кто продает другому руду,траву,дс , и т.п в количесте больше 1000 штук , будут признаны ботами и забанены .
Думаю тогда все будут делать как я теперь раскидывать по твинам по их банкам все что собирается очень много хотя и тут я думаю вы придумаете траблы .
Народ давайте обсудим ситуацию как нам играть теперь
Администрация а вам я сейчас составлю список топовых гильдий у которых тоже банки забиты настоями,регами и рудами думаю будет справедливо их удалить ?
- - - Updated - - -
Есть такая гильдия "Мой Дуротар мои правила" сейчас летает собирает траву не бот сам полетал за ним в пм пообщался! Но если вы проверите у них будет в банке куча травы распускайте их !
- - - Updated - - -
Восстановите гильдию хватит баловаться , вы же сами понимаете что такими темпами вам вообще все ги придётся распускать