Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Сфере\Нону не могу вернуть акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Сфере\Нону не могу вернуть акк

Здравствуйте, просил помощи у Прихлопа\Ейфории, но все тщетно.
    Играл у вас 2 года назад,23 июня 2016 акк создан, потом сносил винду и забил играть. Собственно от аккаунта помню только почту, логин тоже помню вроде бы как, но реснуть акк через восстановление не удается ( мыло на мейл.ру,может из-за этого). Писал в лс ГМам но говорят что нужно обязательно скриншоты (?), но у меня они не сохранились, потому что винду сносил. Неужели так сложно посмотреть железо или айпи с которого были сеансы, или номер по которому я донатил себе триньку. Я все это помню и железо у меня не менялось, на ак кроме меня никто не заходил. Акк не бисовый, там прист в бг гире с одной тринькой рс гер и все, который ничего не стоит по сути.

Вот и хотел попросить нона или сферу посмотреть hwid и вернуть контроль над акком. Та и вообще каким образом можно возвращать людям контроль над акком если есть скрины. Как бы скрины могут быть у многих людей, почему это ключевое доказательство. В чем логика. Я думаю что железо\номера телефона с которого был донат триньки\айпи тоже вполне себе нормальное доказательство. Но видимо у них прав нету, или желания помочь. Прист Soulcrashxx , мыло carrionx@mail.ru. Та и в личных сообщениях этого аккаунта форумного есть переписки с Прихлопом по поводу этого приста.

В вк есть пруфы что я играл на этом присте, без скринов. переписки онли, но гма нету онлайн в вк. Поручится за меня тоже могут, Шкура\Нейзо\Фруктоза там. я не знаю кто остался
    Последний раз редактировалось Soulcrashx; 18.02.2018 в 15:55.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,096 (сообщений: 13,276).
    Цитата Сообщение от Soulcrashx Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно посмотреть железо или айпи
    Железо невозможно, ип ничего не подтверждает.
    Вот и хотел попросить нона или сферу посмотреть hwid и вернуть контроль над акком
    Ответ выше.
    Но видимо у них прав нету, или желания помочь.
    Нет возможности. У нас для возврата аккаунта обязательны скриншоты игры на чарах.

но реснуть акк через восстановление не удается ( мыло на мейл.ру,может из-за этого
    А письмо вообще уходит? Или ошибку пишет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Железо невозможно, ип ничего не подтверждает.

Ответ выше.

Нет возможности. У нас для возврата аккаунта обязательны скриншоты игры на чарах.

как ип\железо ничего не подтверждает если там один айпишник киевский откуда я играл достаточно непродолжительный период времени. С этого айпи я впервые зашел на перса, с этого айпи создавался аккаунт и прочее .

Возможность есть, потому что гм сам решает на свое усмотрение разбанивать или нет если приведут доказательства. Скрины могут быть у вора акка если он допустим дружил с владельцем, каким образом это пруф того что это обязательно хозяин.

У меня есть номер телефона с которого я донатил\названия макросов на персе(содержание)\расстано ка скиллов\ и прочее. у меня просто нету скринов потому что винда слетела, есть и пруфы с вк что я играл на присте.

Письмо не приходит. На почте есть письмо что я создавал акк, я почти уверен в логине. Активировать вновь я тоже не могу

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,096 (сообщений: 13,276).
    как ип\железо ничего не подтверждает если там один айпишник киевский откуда я играл достаточно непродолжительный период времени
    Мы не видим hwid[2]. Клиент/сервер не собирает такие данные, и реализовать это невозможно.
    Также мы храним только ОДИН, последний ИП адрес, именно поэтому это ничего не подтверждает.
    Письмо не приходит. На почте есть письмо что я создавал акк, я почти уверен в логине. Активировать вновь я тоже не могу
    Еще раз вопрос
    А-ля неверный email или логин.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Мы не видим hwid[2]. Клиент/сервер не собирает такие данные, и реализовать это невозможно.
    Также мы храним только ОДИН, последний ИП адрес, именно поэтому это ничего не подтверждает.

Еще раз вопрос

А-ля неверный email или логин.
    Ошибка. то есть я проверил все вариации логина. был логин практически точно carr или car. Потому что я помню что carrion был занят. Проверил все вариации, писал логины и имейл ( на мыле есть письмо что я акк создал) т.е я уверен что там сломано что-то. Потому что логин carr есть. и он практически точно мой.

Дайте тогда с кем можно поговорить в вк. Есть миллиард переписок которые нельзя изменить, я просто перешлю сообщения гму, это прямой пруф что прист мой .

Без понятия тогда как вы баните рмтшников и баните по железу. Если у вас есть такое конечно, играл просто 2 года в линейку, там каждая передача пробивается и видно железо\айпи кто играет.

Посмотрите тогда с какого номера донатились бонусы. Этот номер я дал. Не с черного рынка донатил а именно с ваших сервисов. Каким образом нету данных по поводу этого.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Как вариант альтернативы скринам http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4429414
    уж если найдете какие-то старые записи с упоминаниями логина или ников и скринов и Гмам они подойдут, то проблем не возникнет
    другого варианта нет, увы, под честное слово возвращать аккаунты мы не можем
    и по вк проблемы не решаются, для этого форум существует

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

VúSale (18.02.2018)