Здравствуйте, просил помощи у Прихлопа\Ейфории, но все тщетно.
Играл у вас 2 года назад,23 июня 2016 акк создан, потом сносил винду и забил играть. Собственно от аккаунта помню только почту, логин тоже помню вроде бы как, но реснуть акк через восстановление не удается ( мыло на мейл.ру,может из-за этого). Писал в лс ГМам но говорят что нужно обязательно скриншоты (?), но у меня они не сохранились, потому что винду сносил. Неужели так сложно посмотреть железо или айпи с которого были сеансы, или номер по которому я донатил себе триньку. Я все это помню и железо у меня не менялось, на ак кроме меня никто не заходил. Акк не бисовый, там прист в бг гире с одной тринькой рс гер и все, который ничего не стоит по сути.
Вот и хотел попросить нона или сферу посмотреть hwid и вернуть контроль над акком. Та и вообще каким образом можно возвращать людям контроль над акком если есть скрины. Как бы скрины могут быть у многих людей, почему это ключевое доказательство. В чем логика. Я думаю что железо\номера телефона с которого был донат триньки\айпи тоже вполне себе нормальное доказательство. Но видимо у них прав нету, или желания помочь. Прист Soulcrashxx , мыло carrionx@mail.ru. Та и в личных сообщениях этого аккаунта форумного есть переписки с Прихлопом по поводу этого приста.
В вк есть пруфы что я играл на этом присте, без скринов. переписки онли, но гма нету онлайн в вк. Поручится за меня тоже могут, Шкура\Нейзо\Фруктоза там. я не знаю кто остался