Ты сначала создаешь тему о подходящей для роги в пвп расе, теперь еще какую-то хр**ь постишь. Юзай поиск, гайдов куча, даже под тот же циркл.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58654
heyRocket, зачем делать такое одолжение лентяю? Пусть еще с десяток тем создаст - какую триньку лучше одеть, какой табард выглядит красивей, на каком маунте я выгляжу ок и тд....
I always tell the truth. Even when I lie !
создавай и играй, все тактики как и че делать в дуэлях\на арене расписаны в гайде ренокса
пока будешь качаться используй этот билд сначало в первой ветке до летящих шагов потом все во 2ую
тыкнул спасибку и больше никогда не создавай таких тупых тем.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
unkind (11.05.2012)
Вы чо на посона гоните, вот я нашел самый полный гайд по роге:
ГАЙД goodgood
fhntv92338 (11.05.2012),unkind (11.05.2012)
Создатели данных тем, хотят ничего не делаю убивать все и всех, выдавать топ дпс. Они думают что все так просто, ничего не хотят делать сами.
Да и по сравнению с той девушкой, которая написала гайд, и все смеялись, мягко говоря,она бог варкрафта по сравнению с такими нещибородами как он.
unkind (11.05.2012)
+100500! Человек старался, пытаясь помочь тем, кто не понимает какие то моменты. Но у нас же ВСЕ ТОПЫ, СУПЕР ГЛАДИАТОРЫ ПИРАТОК, все всё знают лучше других, но что-то сделать своими руками не могут, потому что руки тяжелее мышки ничего не держали, а в голове вместо мозга - жирный тролль. И плевать, что гайд местами кривой, можно подумать, все начинают что-то делать в первый раз и у них сразу шедевр получается...
Вот автор этого топика включил аггро в мой адрес, а я что что-то неправильно написал? Форум завален подобными темами. Уже все перемусолили с десятки раз. Нет, находится индивидуумы, которым влом поиск использовать. Зато все требуют к себе адекватного поведения.
I always tell the truth. Even when I lie !
ребят а мастерство нужно в пвп? и еще вопрос топ роги скажите как нагибать всех и вся плиз а то чета не получается совсем,с меня спасибка!
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25