Сообщение от
Jsone
2. Каждый раз, когда я захожу в клиент, мне предлагается, как в первый раз, 3 раза принять соглашение путем выбора пункта согласен. Потом я настраиваюсь в игре и каждый раз при выходе (не важно как, 20 сек ждать или сразу выйти) и соответственно при входе, все настройки слетают, все макросы слетают, все надо делать заново. Отпишусь, что до недавнего времени, я заходил уже на проект, создавал рогу и написал ему макрос на инвиз и на отмену инвиза, писал на английском, все работало и сохранялось. Теперь у меня каждый раз при входе эти макросы висят, что либо новое создаю, все возвращается, как было. Такое ощущение, что раньше клиент был какой то такой и он работал на английском, теперь клиент сугубо русский и не работает и кароче я не знаю, помогите, кто хоть что то понял =) Нужно чтобы клиент сохранял изменения. А и да, я перенес всякие настроечки с клиента Ат на циркуль клиент, что то заработало (например настройки TWM TellMeWhen). Или мне заново качать весь клиент? Если там можно вернуть английский я так и сделаю...