Зацените.
Макросы для демонологии:
Скрытый текст
Ожог души
#show Ожог души
/cast Демоническое могущество
/cast Ожог души
/cast !Теневой колун
Стрела тьмы
#show Стрела тьмы
/cast Демоническое могущество
/cast Стрела тьмы
/cast !Теневой колун
Метаморфоза
#show Метаморфоза
/castsequence reset=3 Метаморфоза, Демонический прыжок, Жертвенный костер, Теневой колун
Этот макрос на Метамофозу не работает в мили зоне. Поэтому, я на отдельную планку вывожу жертвенный костер, и если нахожусь в мили зоне, сперва макросом этим включаю метаморфозу, а потом еще прожимаю жертвенный костер отдельно.
[свернуть]
Давно не делал видео, и вот подвернулся повод - попросили объяснить опять как играть в демоне, ротацию, символы и прочее. Решил свое виденье новичкам выложить, чтобы с нуля до среднего уровня объяснить как играть в демонологии.
А так,основным мотивом стало желание что нибудь поМонтировать (соскучился), плюс замысел своего обзора чернокнижников зрела уже давно, где то... полгода уже, плюс к этому просят объяснить как шпилить локами иногда в игре и тут в личку, + начал изучать новую программу монтажа. И вот за пару дней до... решил запилить сие творение. Это всего лишь моё желания приложить изученную теорию монтажа к практической основе видео, а не гайд. Обожаю это дело, так как тут есть как техническая работа, и творческая часть.
Тут еще , раньше меня удивляло, но теперь уже нет - уровень игры у разных людей разнятся. И очень часто попадаются чуваки, которые вообще не понимают как играть за демонов или аффли, и даже аддонами не пользуются, или бегают с дровосеком и тд и тп. Вот для них и направлено это видео - дать некоторую базу, а дальше уже если они захотят, сами будут развивать и совершенствовать это дело. Теперь когда у меня лично будут спрашивать, буду им давать эту ссылку. Это было одним из причин сделать этот видос.