Апчик
Апчик
Ап!
Хорошая идея, но вряд ли реализуема.
ап!
ап!
ап!
Ап!
Ап!
ап!
Хэлс (27.02.2018)
ап!
Проще сделать это автоматически без согласия игрока, то-есть будет 50% шанс что ты будешь как альянс так и орда на бг, а значит вин рейт обеих фракций начнет варьироваться не 80%(А) к 20%(О), а 50 на 50, потому что одетые люди с "мозгами", будут с очень большим шансом за твою команду. И это вполне легко реализуемо и не как не влияет на всякие там репутации тд тп как писал кто-то выше, тк это функция реализована на другом сервере довольно популярном, не буду писать конечно же что за сервер, а то мало-ли... и эта фукция работает более чем хорошо, ибо какая нафиг разница Вам за какую фракцию вы на бг если один хрен вы как фармили хонор и хк, вы так и фармите его, только от бг уже есть интерес, в том что шанс проиграть такой же как и выиграть, но не как щас, заходишь на бг за альянс и можно идти пить кофе с аддоном анти афк, ибо все равно вин, с твоим участием или нет, особо разницы нет... Есть такая теория, гипотеза, миф...как хотите называйте, что если даже все игроки альянса на бг встанут афк, бг все равно выиграет Альянси это реальная проблема сервера сейчас, ладно то что на каждом из серверов оло держит онли альянс, там уже игроки отдельных миров участвуют и влияют на это, тут уже ничего не поделать в том что орда чутка криворукие пве-драконы (не в обиду но это так), но с БГ можно сделать баланс фракций спокойно. Маленький пример: я играю на х5, начинал за орду, но просто на столько я понял, что одеваться в а6 я буду вечность-бесконечность, что мне стало проще создать алика, и играть на альянсе, и даже с учетом на время кача, я оделся в больший эквип чем на орде в РАЗЫ быстрее...а я не люблю Альянс и всегда играл за орду, и таких как я более чем достаточно, которые предпочитают игру за свою любимую фракцию в угоду тому чтобы быстрее и без нервов одеться, вот и думайте теперь, товарищи Администрация, то что баланс фракций на сервере с кросс-реалмом...да даже и без него, очень...очень и очень страдает.
Последний раз редактировалось Шилден; 28.02.2018 в 11:42.