Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bonjourepta! Турнир 1х1 - 18.02.2018

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Дестрактмяу Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение о турнире - этот бонжур кидала... 4 раза подрят выиграл, но мне почему-то дали 4 ребоя типо противник лагал... в итоге мне поменяли вообще противника и кикнули из пати. кинули кароче.
    я короче в дискорде был и во время дуели стоя с 5ка маны слушал о том что мне надо форфейт писать, но посрать что надо раскладку поменять и пока тебя лупят в дуели ты не успеваешь этого сделать, и короче тот который был не в дискорде, который продолжал лупить ему засчитывает победку, а мне техно луз (логика с которой можно отправить организатора лечиться). не знаю что я сделал этому клоуну, в общем пожелаю лишь выздоровления сему пациенту
    и про рол добавлю иначе аутисты не догадаются - оповещать надо в дискорде о роле, а не рандомно писать в чатрейде. нет таких людей у которых все 100% времени зрение будет сфокусировано на чате, они дуель смотрят/могут задуматься о чем то, да что угодно.
    Последний раз редактировалось Справедлятор; 20.02.2018 в 17:47.