Я способен заметить анимацию и понимаю, что если не убежать через примерно 2 секунды прилетит большой урон, но вот не задача, многие этого не понимают и судя по оффу видно, что это не так работает, поэтому баг репорт абсолютно логичен.
ну смотри когда мы бьём пак кенариев дд там могут ударить лишь копьё дриады( рандом таргет (ито если она там есть)) и от мобов грибов назовём это "пуком" небольшой толчок с аое дмг, по сути ни на что им внимания не надо обращать лишь раз в 5-10 внимательно всматриватся на головы кенариев и как только виден вылет анимации просто отойти от своей позиции на 2м, разве это трудно? видел пару дд, даже милишников что отходили,я в танке запросто отхожу.Спрашивается почему им просто не присмотреться а не тупо жать кнопочкиДа я не отрицаю что на оффе он не сразу взрывается, но что-то мне кажется что те кто сейчас под ним дохнут ,не будут дохнуть под ним после исправления.....банальная лень и не желание делать что либо,сюда же можно отнести людей считающих что на 15+ ключах танк должен держать весь дмг от треша без их помощи особенно когда там 3 мода под треш и его просто раскатывают об стену, нет помочь станом или фризом( есть что так делают но из личного опыта скажу что на 3х дд что не помогают найдётся всего 1н что поможет,увы но это так.
P.s. баг надо править, но он далеко не критичный и лучше бы исправили того же дресса в том же чтс... молчу о треше в туннеле они с некоторыми модами дикие как....

Да я не отрицаю что на оффе он не сразу взрывается, но что-то мне кажется что те кто сейчас под ним дохнут ,не будут дохнуть под ним после исправления.....банальная лень и не желание делать что либо,сюда же можно отнести людей считающих что на 15+ ключах танк должен держать весь дмг от треша без их помощи особенно когда там 3 мода под треш и его просто раскатывают об стену, нет помочь станом или фризом( есть что так делают но из личного опыта скажу что на 3х дд что не помогают найдётся всего 1н что поможет,увы но это так.