Видимо у меня в гильдии 150 человек фишботов) Если вас не устаревают наши "требования" , то не нужно разводить дискуссию от этого они не поменяются.
Не смотря на пвп режим сервера у нас нет "срача" и не будет пока тут есть я и мои замы.
Естественно не где, мы не ведем такую уж отчетность. А какие были так это *Азбука* и *Мама , я не пил!* - разыгрывался шмот с гб 865+. К моменту создания гильдии мы набирали всех подряд от любого илвл, и уже за 2недели мы одели ребят 860+ очень много.Думаю еще чуток и ик мифик велком.
Мы играем только на Сircle и к Лайву не имеем не какого отношения(я честно говоря не знаю даже что это).
У нас на Сircle люди таких слов то не знают тут большинство играет с нуля в вов. Система лута уточнена чтобы не было в дальнейшем проблем и все знали специфику раздачи лута. Многим не нравится отдавать ненужный лут рлу они его крысятничают другу(подруге) или же продают,что у нас запрещено строго,наш приоритет - одевать маленьких,которые у нас есть.Если человеку нужна вещь мы не будем отбирать.
Спасибо большое!![]()