это все хорошо. надеюсь все понимают что это не претензии а обсуждение. я имел в виду все тот же самый вопрос моего первого поста.адекватность. соответствие.за достаточно большой опыт общения в этой игре что на офе что на пиратках я пришел к твердому убеждению что пвп игра подразумевает присутствие агрессии как составляющей.по моему мнению на пвп сервере адекватным будет агрессивность.естественно в пределах. и мягкость как насаждаемый стиль наоборот будет неадекватной.
к примеру. в пвп гильдиях офа с репутацией и высокими рейтами гильдейцев постоянно шли споры по тактикам бг арен методикам раскачки применений зелий инженерки и всего такого.без перехода на жесткие личности.гильдия на пвп сервере как институт благородных девиц на мой взгляд странное образование . и тем более требования по общению в алл чате. в тебя плюнули- утрись?не отстаивай свое мнение. будь тише и ниже травки.толерантность превыше всего.шаг в сторону- попытка к бегству.
никто не говорит о сраче как о норме. но цензура хуже.серость и сюсюканье.

ничего личного.пишу как думаю .надеюсь достаточно взрослые чтоб не воспринять как грубость.