Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зашел - бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Зашел - бан.

Здравствуйте.
    1) Holytafi, Сlassicrock, Rocktime, Лихолесье, Клэрик, Ромастрела, Сталебородый, Тлайлаксу, Ужасданвича, Нъярлахотеп
    2) 21.02.2018
    3) Warden Anticheat
    4) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800)
    5) Зашел в игру, начал собирать арену 3х3 и резко вылетел, при попытке зайти на аккаунт выдало сообщение о блокировке.
    6) Играю довольно давно и ничего дополнительного для помощи в игре никогда не использовал. Аккаунт основной, времени и сил я вложил в персонажей очень много, использовать читы попросту нет смысла - у меня все есть и ни в чем не нуждаюсь. Делаю "Хранителя мудрости" и для завершения "Цель - Ледяная Корона" мне не хватает заданий, которые я надеялся найти с помощью аддона. 19.02.2018 скачал аддон QuestCompletist_v0.93.zip с сайта http://www.wowinterface.com/downloads/, однако по какой-то причине он не стал у меня работать и я его удалил в тот же день.
    Хотелось бы разобраться в чем дело и как так получилось, что много месяцев я играл спокойно, а сегодня, ни с чего попал в блокировку, это какая-то ошибка.
    Заранее благодарю за понимание.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от tafi Посмотреть сообщение
    Warden Anticheat
    Его баны обжалованию не подлежат. Поэтому сходи в библиотеку и там доделай свою ачиву "Хранитель мудрости"

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    отказ