Метаморфозис (21.02.2018)
Зачем это делать? По началу я пытался, но потом просто пропускал
Огромные стены текста с 0 смысловой нагрузки
Безполезнейшее существо, "приходящее с работы" даже в игре умудряется быть полным нонфактором и компенсирует это обильным присутствием на форуме
Маста прямо идеально всё описал. Но лично у меня пропало желание играть после 2-3 бг без текстур. Как и у всех адекватных людей. Ровно как и на 79. (вазелиновые чудища с 69 оставили осадочек, но не так сильно)
Screenshot_1.jpg
Последний раз редактировалось Imhеzert; 21.02.2018 в 23:46.
Джанзиро, я в одной теме написал уже, не поленюсь написать и в этой. Я был не прав, когда назвал тебя подсосом, я обосрался. Прими мои извинения, я проанализировал твои сообщения - косяк с моей стороны, я не прав, я слит с темы о твоем подсосе.
P.S. Это не отменяет того тчо ты балбес
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Да пора бы уже завязать с этим всем срачем и тд. Как никак мы играем все вместе на этом брекете и как бы мы не хейтили друг друга ни к чему хорошему это не приведет.
В общем если уж не протягваию "руку дружбы" так предлагаю хотя бы перестать мне и вам устраивать грызню, отныне не стану более вспоминать неудавшиеся идеи, наши с вами срачи что да почему, надеюсь и вы поступите так же. Так же постараюсь перестать ливать с БГ, "дизморалить" любую фракцию вне зависимости от состава, стоять до конца. А если будут какие либо идеи по поводу данного брекета буду оценивать их объективно, не ссылаясь на личную неприязнь. В общем Мартыша протягивает флаг мира.
P.S. Джанзирко ты все равно балбес![]()