Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улучшаем легендарки до 940 уровня!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 505).

Улучшаем легендарки до 940 уровня!

Итак, как мы будем улучшать свои легендарные предметы до 940 уровня? Правда, кому-то их хотя бы выбить...Ох, что это я! К делу!
    maxresdefault.jpg
    20.02.2018 в Даларане появился НПС, дающий задание http://ru.wowhead.com/quest=45352/ . Для того, чтобы его выполнить, нужно будет принести 50 ед. http://ru.wowhead.com/item=143614 .
    Эти предметы могут содержаться:

В сундуках претендента за эпохальные+ подземелья.
    В сундуках за 4 локальных задания определенной фракции.
    В сундука за еженедельное ПвП задание.
    В числе наград с боссов нового рейда, Цитадели Ночи.

Когда Вам удастся собрать 50 сущностей, Вы просто принесете их НПС-квестодателю. Далее Вы получите новый предмет - http://ru.wowhead.com/item=143613 - и сможете использовать его на нужной легендарной вещи. Данное задание можно выполнять неоднократно, а значит - у Вас будет шанс улучшить все легендарные предметы, имеющиеся на данный момент.

Так же с 20.02.2018 все легендарные предметы, получаемые игроками, будут иметь 940 уровень.

А я же надеюсь, что Вам не придется долго фармить http://ru.wowhead.com/item=143614, да и новые желанные легендарные предметы как можно скорее окажутся в Вашем инвентаре:)
    Последний раз редактировалось Химестетика; 22.02.2018 в 23:15.

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

2. 2 пользователей сказали cпасибо Химестетика за это полезное сообщение:

fallenraverage (21.02.2018),Кivals (23.02.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почти ура! Стал одним из первых счастливых обладателей обновленной легендарки, благодаря локальным заданиям и новому рейду набрал вчера 50+ Дистиллированная эссенция титана. И тут немного неприятных новостей. Легендарка улучшилась, статы её увеличились, уровень стал 940, выносливость - сила и прочее так же выросли (выносливость аж на 600).
    При этом статы в окне персонажа не изменились, илвл остался прежним - 891. К сожалению, не догадался скринить до и после, но на 100% могу сказать что не изменились илвл, выносливость и скорость. Скорее всего остальное тоже. То есть лега фактически осталась 910, хотя и отображается как 940.
    Проверено на легион х4 лега http://ru.wowhead.com/item=137020/wh...-the-nathrezim
    Так что есть время нафармить улучшения, пока не исправят - леги у всех одинаковые

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Неоднократно обсуждалось, это не 940е легендарки плохие, это 910 слишком хорошие. Они реальных статов давали как 940е, и только цифирьки были написаны как на 910х.

Старожил Аватар для castroprauxel
    Поблагодарил(а)
    4
    Да ты любую шмотку надень и сравни статы до снятия и после.
    ВСЕ шмотки добавляют больше , чем на них написано! Это не проблема только лег, а всего шмота легиона.
    А также, если они не прибавляют ни статов, ни илвла, тогда какой смысл было добавлять квест на ап? Ведь леги бессмысленно улучшать. Надо что-то делать, тогда уж все 910ые нерфить, потому что ситуация нездоровая

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в эпохальных+ подземельях эссенция титанов не падает!!!

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Цитата Сообщение от Доброзол Посмотреть сообщение
    в эпохальных+ подземельях эссенция титанов не падает!!!
    Сундук претендента это ящик с наградой за недельный рекорд ключа. В сундуках, которые появляются после прохождения миф+, их быть и не должно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если все так рассказывают что леги были с доп статами, то зачем тогда несколько месяцев назад срезали крит и скорость всем персонажам ? так выходит они тагда уровняли нерфом завышенные показатели персонажей и стало всё ровнёхонько как и должно было быть , а теперь наверно нужно вернуть ушедшие в некуда крит искусь и скорость. Сейчас у персонажей всё выходит что занижено. И не смотрите что вам шмотка дает чуть выше показателей чем написано, на персонажах их было меньше чем нужно и этот так сказать прирост из неоткуда только доводит до тех цыферок которые дложны получатся в сумме

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Изменение пересчета рейтингов в проценты было приведение в соответствие с офом, где в 7.1.х также были понерфлены статы. Естественно, возвращать "как было" никто ничего не будет, да и незачем.