Вся писанина сверху к чему? К тому, что ты сам написал, что лб бред? Конкретно рс+метка у тебя есть бв, танка хилит другой хил. Восстановление спела мелкое, ничего страшного.
Идём по факту, лб нигде не нужен. Лучше кинуть лишнюю реджуву, та же комната, та же тьма, то же заражение. Везде реджува, приорнее лб(исключение синдра). На ней можно поиграть лбшкой по танкам, ибо сейчас парихаст дикий.
- - - Updated - - -
Вальку хилил спокойно, реджува+востн>бв по кд+ппшка/цпшка(когда как, в 3 хила ппшка, в 2 хила цпшка). Мне лично ни где лб не требуется, я не собираюсь просирать лишнюю реджуву на какой-то 1 стак лб. Т.к лб 3 стака профит, но за это время можно кинуть 3 реджувы.
Думайте сами - 3 стака лб в одну цель, или 3 реджувы в разные таргеты. Я своё сказал, и оно оправдано
- - - Updated - - -
Я писал про лича 25 гер. АЛО
- - - Updated - - -
Под жнец, уже нужно кастить(цп/пп), на 30% отдать бв - изи жнец. ЗАЧЧЕЕЕМ УБИВАТЬ СВОЁ ГКД НА ЛБ, ЕСЛИ ПРОКРУТКА ДАЁТ ТЕБЕ ШАНС на 3 реджувы для заражения?...
- - - Updated - - -
Рдру таргет хил+аое, данный класс уникален тем, что может поднять и танка, и рейд.(25гер тьма соло Рдру) тому пример, на х100 уже давно убивали халика соло Рдру тьма+Джага+шп
- - - Updated - - -
Под жнеца ещё плюсиком будет кинуть пп с прокнутым валиком(15-20к абсорба не лишние)