1) Divineheresy
2) Дата снятия блокировки: 27.02.2018, 03:00
3) Вы были заблокированы по следующей причине:
Оффтоп
4) Какой оффтоп ? Где можно доказательства ?
p.s. просьба некомпетентного в этих вопросах по моему мнению Айса, сюда не лезть.
1) Divineheresy
2) Дата снятия блокировки: 27.02.2018, 03:00
3) Вы были заблокированы по следующей причине:
Оффтоп
4) Какой оффтоп ? Где можно доказательства ?
p.s. просьба некомпетентного в этих вопросах по моему мнению Айса, сюда не лезть.
В каком "этом вопросе"?
В этом вот баны буквально через день только начинаешь по делу говорить и на тебе на неделю так какой флуд раз это Вы ?
Никакого флуда, в причине указан оффтоп.
"Говорить по делу" - это скидывать в обжалование бана за читы, видео с реакцией школьников на разрушение дома в Майнкрафт?
Человек написал что он орет в майнкрафте своем. И я учитывая его обращение шутканул и за это неделю бана ? Я даже в репортах не могу отписывать из за этих банов низачто.
Человек что угодно может написать. Это не повод захламлять тему постами на отстранённые темы.
Раздел для обжалования банов, тема касается забаненного и забанившего. А всё, что не по теме бана - это оффтоп, который карается баном на 5 дней.
Юмор это хорошо, только потом заходишь в тему и разобрать ничего невозможно, потому что одни юмористы кругом.
И вот так у вас и выходит, что посты про майнкрафт - это по делу, а клевета - это правда.
Закрыто.
Последний раз редактировалось Айс; 22.02.2018 в 16:57.