Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба скостить срок бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Просьба скостить срок бана

1. Из 80 лвл: Xollodnokrov, Убиважка, Ололой, Перекачмен; а также недокаченные: Ферсу, Недокачмен, Топрак и еще несколько персов 1-ого лвла - это все один акк. Помимо него под раздачу попали еще 6 акков, один из которых оказался акком друга (Димас, сорян)
    2. 2018-02-22, все примерно в 12:15, все перманентные
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    6. Свою вину в содеянном я полностью признаю, придумывать красивые истории о невиновности не буду. Прошу терпения, понимания и пойти на контакт, я же в свою очередь обязуюсь не пытаться каким либо образом ввести вас в заблуждение, на все вопросы давать честные, четкие и развернутые ответы.
    Начну с небольшого предисловия. Заниматься ботоводством я начал в начале-середине сентября вместе с другом (Здарова Леха). Нафармленное скидывали в наш гб, по возможности старались продавать избытки, голду также скидывали в гб. Через какое-то время Леху записал на видос Драстуй, думаю паладина вы этого знаете, профессиональный ботолов. Леха словил бан на 1 месяц, остепенился, стал просто понемногу продавать реги, делать разные фласки и т.п. Я же в свою очередь стал стараться фармить реже, осторожней, чекать этого паладина в онлайне и т.д. Но недолго музыка играла. Паладина этого я заинтересовал,нормальный видос он на меня так и не записал, но, по всей видимости, информацию до гмов донес.
    Итак, это мой второй бан, оба за ботов. 1-ый бан я получил примерно в начале октября, в тот момент у меня было запущенно 2 окна с ботами, которые фармили в низине шолазар, и 3-ий, на котором я аренил. Бан я словил на 60 дней. Решил ознакомился с правилами, вроде как должен был прилететь на 30 дней, но свою вину я осозновал, решил, что спорить будем глупо, только потратил бы свое и ваше время. Прошло пару месяцев, бан спал, фармить дальше желанием не горел. После спокойно играл несколько месяцев, вкачал пару новых персов, приодел, словом ничего необычного. Но недавно снова встал на скользкую тропу. Этому послужило несколько причин: в рейды я хожу в основном пугом, зачастую попадаю в ги различного калибра, несколько раз в рк слышал обсуждения ботоводов, барыг и т.п., навеяли воспоминания, фласки заканчивались, словом появился интерес, скинули нестандартный маршрут, и тут понеслась... Ну как понеслась, пофармил 3 дня примерно по 4-5 часов с 1-ого акка и словил пермач сразу на все акки :D. +на акк Димаса (еще раз сорян). Вроде и смешно, но мне не очень, играю тут давно, еще со школьных времен, когда донатил с обедов и заливал рейды лужами.
    В заключении хотелось бы попросить о снисхождении, а именно пересмотреть решение о сроке выданных банов, не хотелось бы так заканчивать играть после стольких лет на этом сервере.
    P.S. Баны я словил на все акки из-за того, что заходил вчера на многих персов, хотел скрафтить пару шмоток, камней, чарок. А на разных персах разные профы и специализации по профам, рецепты и т.п. Словом просто победитель по жизни :D

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    ваши аки банились уже не один раз ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Я написал, что баны я ловил 2 раза, оба раза за ботов, первый в начале октября и второй сегодня. Больше cлучаев бана на этом сервере не припомню. Если я не прав, то поправте пожалуйста. Фармил я всегда либо с друля Кентаро, Либо с мага Lindon. Как я уже писал выше, врать и уходить от вопросов я не буду, если я в чем-то ошибаюсь, то поправте, пожалуйста

- - - Updated - - -

Еще мы почти всей гильдой ловили бан на третьем логоне, на х3, серв с постепенным открытием контента был. Но там история совсем иная, серв уже загибался нереально, онлайна 200тел, играли совсем отчаяные люди, никому особо жалко не было персов, у всех была мысль, мол забанят и фиг с ним, все равно тут ловить уже нечего. Но логон 3, на сколько я понимаю, живет отдельной жизнью от первого логона

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    пока отказано
    120 дней минимум, а там посмотрим