Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование бана

1) Футик
    2) Античит
    3) 7-8 мая

Повторяю заявку лишь потому, что мне открылись некоторые подробности моего бана. Меня Ваш античит забанил за утилиту ATI Tray Tools. Честно говоря не понимаю, что в ней такого? Это не чит, не баг, ни еще какая нибудь хрень позволяющая получать хоть какие-то блага в игре. Это обычная утилита для видеокарт ATI, позволяющая корректно работать некоторым играм, если у компа 2-х ядерный процессор. По-этому прошу разбанить чара.

P.S. Утилиту эту удалил.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Хех, странный античит нелюбит Радеон, он любит только Джефорсы))Людям стрёмно заходить, 6й день как на бомбе сидят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Радеон может и любит, а вот утилиты под него не очень (

Старожил Аватар для Snix
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это не АНТИ ЧИТ а АНТИВИРУС нашол вирусняк в компе БАН

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    "Я не мог его убить ластиком! У меня был только ластик! А его зарезали! Я ничего не нарушал! Прошу отпустить меня из зала суда!" (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от snix Посмотреть сообщение
    это не анти чит а антивирус нашол вирусняк в компе бан
    да похоже - нашел операционку в компе - бан! надо из dos-а играть.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да не разбанят тя. Счас зайдет наша леди Сфера даст те сыль на античит и закроет тему. Но мб еще скажет "он просто так не банит, никогда, я впервые слышу этот бред.... " и тд. Ну в принципе и все можно тему закрывать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Mertalist
    2.Да понятия не имею почему меня забанили,ибо просто выходил из Огри и тут соединение разорвано,причём на 30 дней бан....Верните мне мага,пожалуйста,тока качать начал((
    3.10 мая

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Likvidator Посмотреть сообщение
    да не разбанят тя. Счас зайдет наша леди Сфера даст те сыль на античит и закроет тему. Но мб еще скажет "он просто так не банит, никогда, я впервые слышу этот бред.... " и тд. Ну в принципе и все можно тему закрывать
    Все-таки надеюсь, что мне не дадут очередной раз ссылку на тему про античит. Тем более, что я описал причину бана и она просто абсурдна!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    а откуда инфа что из-за той утилиты? тебе что античит в личку написал?)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Толку им доказывать нету, это гиблое дело. Проще в бане отсидеть 30 дней. Чем тут патеть сидеть и нервы трепать

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    интересно сколько стариков уже осталось тут ( за 4-5 лет игры тут) ? я наверное тоже уходить буду, перечитываю каждые несколько дней посты и темы .. и с каждым днём всё поражаюсь .... , а ведь когда-то... даже 4-5 босов цлк , но без читов , ну были баги , их фиксили со временем , но читов как таковых тогда не было , а если и были то не всегда работали ( или с апдейтами) , ну и было как то и весело и поиграть( убить время и игрой и общением , вообщем , в удовольствее посидеть), а сейчас что....? я приезжаю в вс.. и честно тянет в рк пообщаться , а не в игру .. ибо не то время на сервере , всё изменилось , и необязательно в лучшую сторону , да и с новым ядром новые баги пришли , и много грязи тут вылито на форуме , а честно говоря старое ядро хоть и без античита и более менее подведённого к офу всего , -лучше сказывалось на игроков . ах , да , статистику за две не дели спрашиваю ежедневно у соги по телефону .. говорят: очереди по вечерам от 600+( ну если не дисконтит).... уменьшили онлайн вместимость до 5.5 к .. а толку? , ведь было 6 к , и вечером до 200 очереди и на выходных ещё более , - а значит друзья друзей зовут на ваш сервер и этот реалм и т.д. .. ( у меня 4-еро с города моих друзей на офе играют.. и я наверное туда же уйду ...будет видно) , ах да , новички приходят или временно и потестить или с небольшим онлайном , мало 3адротом сюда приходят с других серверов, а вот друзья многие тут каждого присутствуют( сарафанное радио) но по отзывам на форуме за ласт недели это неособо сказывается. я из тех кто тут очень давно играет , мб кто помнит с так называемого "мск".. и раньше интересней было в любом ракурсе.. т.е. с каждым днём вы теряете тех кто действительно как то поддерживает общение в игре и таким образом игроков , которые уходят отсюда.

P.s.предложений достаточно уже поступали в различных темах, да и новое ядро ( на котором за 10 мин исследователя сделать и прочее и т.д. к лучшему не привело ..
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права