Прошлая тема
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762215
1) Divineheresy
2) Дата снятия блокировки: 27.02.2018, 03:00
3) Вы были заблокированы по следующей причине:
Оффтоп
4) Не нужно оправдывать свои грехи, конкретно в покрывательстве и пытаться уколоть меня этим (снятием репутации за своё покрывательство), за то что я якобы Вас оклеветал. ВСЕМ всё видно, и когда до Вас доходит только с 3 раза, а конкретнее носом тыкнуть, что вот модер у вас в наглую юзает софт, и когда это придаётся огласке общественности, то Вы начинаете действовать. Вы в отличии от Нона, с 3 раза соизволили снять с поста модератора не буду называть кого(лень темы искать). Т.е. 2 раза до этого, то что вам пруфы совали в нарушители Вы соответственно покрывали, отмазываясь я поговорю с модером и т.п., и тут Вы никак неотверитесь.
Нон же не предвзято, по одному скрину снял, насколько я помню Everone хоть там и был мелкий косяк, ну постоял в чужом оплоте ну черт бы с ним, но факт нарушения правил был.
И да если бы я был не прав оклеветав Вас, то другие пользователи, тот же "Тайлай" не писал бы тикет на меня за репутацию, хотя я с человеком абсолютно незнаком вообще никак. Так может быть дело в Вас ?
И по теме обжалования с каких пор шутки по теме пользователя, не важно где, считаются флудом ? Если бы я написал в его теме, что-то вроде "ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЕГУ АНА УПАЛА С БГ И НЕ ПРИШЛА" или "КОГДА БУДЕТ 7.3.5 ????" , то пожалуйста да баньте это флуд. А шутка по теме его, ну нельзя было не написать про это, и да сами отписали "Юмор это хорошо" и за это же бан выдали. И ладно бы там было флуда на 4 страницы, но там было два поста кроме ТСа тема.
Не нужно закрывать во избежании спама тем.