Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
Пришлось пересматривать блин, уснул под голос
Ха-ха, а я тут переживаю, что у меня голос как у маленького школьника))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
Мне понравилось видео, оценил бы на 8 из 10.
У тебя приятный голос, он не раздражает и не режет слух, достаточно чёткая речь. Картинка довольно красочная, интересная, по времени не затянуто. Для первого видео - очень даже хорошо! Продолжай, а мы будем ждать следующее видео от тебя!

Если хотелось критики, то я нашел пару мелочей:
- сделать звук громче;
- в названии должно быть не "как", а "где" (ведь в этом секрет, а как рыбачить все и так знают), начальная фраза "...хотелось бы рассказать о том, как можно без особых усилий и труда выловить..." рыбку из пруда! (созвучно с пословицей, но ей противоречит), c 1:05 по 1:25 слишком часто повторяется фраза "нам нужно".
Спасибо большое! Это уже переделанное видео. Изначально было хуже. Когда я его только показала некоторым людям, надо мной просто посмеялись. Было слегка обидно. Но я всё равно решила переделать и вышло то, что вышло)

По поводу замечаний! Я даже не думала о том, что звук может быть слишком тихим, нужно будет исправить это в следующий раз.
А что касается тавтологии со словом "нужно"... Ох, не скажу, что писать текст сложно, но сложно составить его так, чтоб это смотрелось более менее нормально. У меня с этим некоторые проблемы иногда бывают. Хотя этот текст я написала примерно минут за 5, поэтому, возможно, так и вышло. Буду стараться уделять больше времени тексту.

Еще раз, спасибо!