Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide Destruction Warlock

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для BannyCloud
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Guide Destruction Warlock

Доброго времени суток
    Немного расскажу о себе
    Играю в WOW примерно с 2012 года, возможно раньше. Приоритетом выбрал для себя PvP-контент, начинал играть за Фрост мага еще на очень старом серве, которого сейчас нет. Позже, примерно в 2014-2015 году, узнал о одном сервере (АТ) возможно многие знают его. И начал играть там, было очень тяжело, по сравнению с другими серверами, но это того стоило. Потихоньку, но каждый день становился лучше. В конечном итоге, на 2015 год я имел Варлока с 2220+ рейтинга и званием Дуэлянт. После распада пошел на Фан. Заранее говорю, что писать банальные подробности не стану т.к гайд нацелен на игроков уже знающих азы.

Выбор рассы
    Альянс
    Человек- считается лучшим выбором, как по сути он таковым и является, думаю тут не нужно даже спрашивать почему.
    Из Альянса выделить никого не хочу больше т.к смысла в остальных нет.
    Орда
    Андед-Если ты хочешь, чтобы твой скил поднялся лишь от одной уверенности в виде твоего героя, то эта расса именно для тебя. Брутально, жестко, актуально.
    Эльфы крови - неплохая рассовая, но она не нужна в случае с варлоком, по этому отпадает.

Билд и глифы
    Начнем с билда, в котором я бегаю в 2с
    2с.png
    Данный билд можно использовать абсолютно в любом шмоте и абсолютно в любом сетапе.
    Разве что, можно сделать пару замен. Если у вас уже есть 3/5, 4/5 а8, то вкачивает " Защита пустоты " 2/3 и 1/3 в " Пылающая тьма" дабы повысить свой урон.
    Билд 3с
    3с.png
    Глифы

Символ Поджигания - не снимает ваш жертвенный огонь
    Символ Пламя тьмы - замедляет цель, что помогает нам лишний раз кастануть не лишний спел.
    Символ Суккубы - снимает доты с противника во время контроля.

Символ Поджигания
    Символ Пламя тьмы
    Символ Жертвенного огня - по сравнению с остальными оставшимися он более адекватен
    Капы
    скорость - одна из важных аспектов, НО не стоит прямиком собираться в фул хасту. То есть, вы собираете нон сет на хасту, возможно кольца, триню и оружие и больше ничего.
    Сила заклинания - чем больше, тем лучше. Объяснять думаю тоже не стоит почему
    Меткость - достаточно собрать 3%
    Усточивость - 1200-1300 будет вполне
    Гир
    Голова - http://ru.wowhead.com/item=51538
    Шея - http://ru.wowhead.com/item=51333
    Плечи -http://ru.wowhead.com/item=51540 или же отлично подойдут плечи, которые продаются на ОЛО с хастой
    Плащ - http://ru.wowhead.com/item=51332
    Грудак -http://ru.wowhead.com/item=51536
    Запы- http://ru.wowhead.com/item=51339
    Руки-http://ru.wowhead.com/item=51537
    Пояс-http://ru.wowhead.com/item=51337
    Штаны -http://ru.wowhead.com/item=51539
    Боты-http://ru.wowhead.com/item=51338
    Кольцо1 -http://ru.wowhead.com/item=50398
    Кольцо2 -http://ru.wowhead.com/item=50714 или же пвп, если нехватает реса
    Триня1 -http://ru.wowhead.com/item=50365 или http://ru.wowhead.com/item=51378, если вы за Орду
    триня2 - http://ru.wowhead.com/item=54588

Макросы
    Макрос создает Камень чар и чарит его следующим кликом.
    #showtooltip Могучий камень чар
    /use могучий камень чар
    /use 16
    /click StaticPopup1Button1
    /cast Создание камня чар

Одним макросом
    /cast Соблазн
    /cast Жертвопринашение
    /cast Запрет чар

Для собаки, скидывает с себя отрицательный эффект
    #showtooltip пожирание магии
    /cast [target=player] пожирание магии
    Чтобы скинуть с напарника вместе player пишем party 1

Макрос на смену доспеха
    /castsequence доспех скверны, демонический доспех

Остальное по необходимости вам и по мелочи.

Как обстоят дела на арене
    Лучшего напарника для вас нет. Из тех, кто вам подходит, все принципиально одинаковы, разве что игра по разному проходит.
    1. Элем шаман - Быстрый бурст, хорошая выживаемость, много контроля. Многие допускают ошибку, что отпускают вперед шамана, танчить всяких паладинов или варов или дк под предлогом " он отхилится, или в собаке убежит или корни даст " Нет! Танчить должны вы их, у вас больше мгновенного контроля и быстрых кастов, чтобы убить противника. Если же противника все равно прется за вашим шаманом, то пытайтесь забрать его на себя. Шаман спокойно сможет выхилить вас, если его не будут бить.
    2. Рестор друид - редко играл с данным классом, но скажу, что контроль очень хороший, дамаг, который от него исходит тоже вполне приемлимый.
    3. Рестор шаман - Тотемы, Контроль, Пурж( что очень клево, когда на каком-нибудь паладине нету щитов) Много отхила, но тут лучше аренить, когда вы одетый, или уже уверены, что сможете грамотно расконтролить и убить.
    4. Холи паладин - это тот, с кем я люблю больше всего аренить. Дамага не особо много, его как такового нет. Но очень прикольные плюхи, по типу бабла, когда переживаешь какой-нибудь героизм от Дестро Элема, его сложно законтролить, много диспела, да и просто... это паладин)))

Pvp 1x1
    Писать подробно я не стану т.к игра проходит по разному, но напишу некоторые аспекты, которые влияют на победу.
    1. Маг ( Аркан, фрост, фаер) Если фаер, то держите собаку подальше от вас, лучше всего поставить её на месте и бегать в пару метров от неё, если же маг будет убегать, то отправить за ним её. В остальных случаях держите рядом с собой, постарайтесь фейкать касты, и самим не вестись на фейк, снимать с себя овцу, подхиливать собаку, если маг играет изначально в неё и стараться не получить сало в фаст каст собаки, если её убили.
    2. Лок. Можно начать с суккубой и попытаться убить его собаку моментально быстро, но там будет 2, по этому не вижу смысла, если вы конечно не решите быстро убить и 2, то тогда игра выиграна 100%. Держите минимальную дистанцию, играйте с собакой, так же старайтесь фейкать и не вестись на фейки противника.
    3.Дк. Очень их не любим мы. Можно начать с суккубой и после того, как закидаете его первыми кастами, сразу призвать собаку. Снимаете с себя немоту, кидаете немоту на дк, не кидайте стан в незыблимость, если начали сразу с собакой, то под конец можно призвать тучку, которая даст вам щит.
    4. Войны. Тут все просто. начинаете с суккубой, ставите её где-то подальше от вас. Я обычно делаю треугольник. Я - Портал - Суккуба. Держите минимальное расстояние и бьете.
    5. Паладины - как с варами, только держите максимальное расстояние.
    6.Друиды. Мункин - начинаете с собакой. Стоите и долбите. Стан и сало просто так не тратьте, старайтесь на 30-40 % здоровья отдавать это все.
    Ферал - Тут сложно. Начинайте с тучкой, кидайте щит на себя, стан, койл - вас должны спасти + 2 тучка( извините, просто привык их так называть)
    и старайтесь пережить все это, по максимуму урона.
    7.Ханты. Начинаете с суккубой, подходите в плотную и начиете бить, поддерживаете расстояние минимально близко.
    8.Рога. Начинаете с суккубой, после того как вылез даете седакт, отходите и начинаете бить.
    9.Прист. С собакой, почти тоже самое, что и с мункином, во время тучки кидаете фир, обновляете на себе щит от темной магии
    10. Шаман - Элем, старйтесь не вестись на тотемы, фейкате свои касты, чтобы не сбил.

Активист Аватар для Климатоз
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я уже буквально вижу те продукты жизнедеятельности которые полетят в ваш гайд только из-за 1vs1. Советы в стиле "дай седакт и бей" думаете кому-то помогут? Гайды, если не ошибаюсь, пишут для новичков. Исходя из вашего гайда они так и не узнают даже что из себя представляет этот самый седакт...
    Совет "держитесь к вару как можно ближе" для новичка = смерть. Он то не знает про границу в 8 метров.
    Расскажите про инвиз сукубы. Без инвиза рог развалит ее за сап(с инвизом, если она будет рядом - тоже)
    "С хантом держитесь минимально близко". Я подозреваю, что имелось в виду максимально близко? А то убегать от ханта за три-девять земель не рекомендуется.
    Это лишь очень малая часть ошибок. К сожалению сижу с телефона и крайне неудобно печатать так бы выписал все.
    В общем, если вы действительно хотите помочь людям,а не пофармить "спасибки"" внимательно все пересмотрите и исправьте. Посмотрите на этот гайд глазами новичка которому понадобятся:
    -словарик
    -чем обусловлен тот или инной выбор талантов
    -почему именно эти глифы? других вариантов нет?
    -исправьте ссылки
    - 3% хита вам хватает???
    - грамотные тактики на арене и 1на1
    Это необходимый минимум
    Последний раз редактировалось Климатоз; 22.02.2018 в 14:43.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Климатоз Посмотреть сообщение
    В общем, если вы действительно хотите помочь людям,а не пофармить "спасибки"" внимательно все пересмотрите и исправьте. Посмотрите на этот гайд глазами новичка которому понадобятся:
    -словарик
    -чем обусловлен тот или инной выбор талантов
    -почему именно эти глифы? других вариантов нет?
    -исправьте ссылки
    - 3% хита вам хватает???
    - грамотные тактики на арене и 1на1
    Это необходимый минимум
    Всё это есть в 3ёх закрепах выше, причём по каждой ветке)
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил Аватар для ДобрыйДядя
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    мой переписанный гайд ?! ахахаха

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от ДобрыйДядя Посмотреть сообщение
    мой переписанный гайд ?! ахахаха
    Данный гайдописец хотя бы ротацию в ПВП не пишет,а так что твой гайд ни о чем что этот.

Старожил Аватар для ДобрыйДядя
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Данный гайдописец хотя бы ротацию в ПВП не пишет,а так что твой гайд ни о чем что этот.
    мне это говорит ,который только комментирует ?! запели свой, по смотрим что у тебя получится, я за 8 лет первый раз его написал!!! по смотрим что у тебя, ГЕНИЙ!

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    >Не буду писать банальные подробности
    >Большая часть гайда инфа уровня выбор расы, капы, контроль потом бей

к р а с и в о

Нет уж, сказал "гайд" — размусоливай сценарий игры по крайней мере в нескольких сетапах против самых популярных противников текущих реалий. Ты сам задал планку что он не для новичков, но в итоге тут ни базы по цифрам, ни мемуаров по типовым двойкам/тройкам толком нет

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    мне это говорит ,который только комментирует ?!
    Ты заметь в твоём гайда я ничего не написал,после ротации там смысла нету комментировать.
    Хотя написал что гайды 2012 года более информативны чем твой,но увидел что ты наредактировал удалил ибо стыдно стало в такой теме что-то комментировать.
    я за 8 лет первый раз его написал!!!
    Долго шел к нему, жаль безуспешно и бестолково.
    запели свой, по смотрим что у тебя получится
    не спасибо, хватает закрепленых гайдов.
    Гайды лишь поверхностная информация,умения играть классом приходит с опытом и анализом своих и чужих ошибок.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 26.02.2018 в 15:48.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    с выше перечитанного Вообще не могу понять нах оно тут, ради спасибок, я б еще понял гайд под дуэли 1 на 1, триксы, показанно на видео. Т.е максимально расписать для новичков что и как. Мне например играя за лока трудно убить рогу хоть одену 1300 реса, ферала, хотя делаю вроде все по тактике. Когда на поляне смотришь когда норм пацаны за лока выносят рогу и ферала я хз, как они делаю
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Как много нового(нет) Зачем у друг друга копипастить с 0 инфы =( Надо видимо было тоже написать)) Смотрю нынче популярно стало в разделе PVP от сильный локов ладдера гайды наблюдать.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Как много нового(нет) Зачем у друг друга копипастить с 0 инфы =( Надо видимо было тоже написать)) Смотрю нынче популярно стало в разделе PVP от сильный локов ладдера гайды наблюдать.
    гайдов много не бывает)

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    На самом деле — бывает. Просто потому что любой человек может выложить любую информацию на форум, назвав ее гайдом.

Гайды ищут начинающие игроки и именно им будет не под силу понять — полезная и верная тут информация, или, наоборот, вредная. Да, да, "гайд" с заведомо неверной информацией не просто бесполезен, он вредит новичкам, которые будут стараться играть так, как сказано.
    Поэтому очень важно ориентироваться на комментарии опытных игроков и закреплять только полезные работы, а не все подряд лишь бы было, как вышло недавно с гайдом по охотнику для фарма кладбона трапами

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя