Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    но как эффективнее бить? укус змеи прицельный выстрел залп спам верный выстрел или укус змеи чародейный выстрел залп спам верный выстрел

Новичок Аватар для JonnyWata
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот и я этого Тиранозавра кукурузю в Ун Гуро уже второй день. И их там нету. Такое впечатление, что респаун у них поломанный. Т.е. они там были, их убили, и они новые не появляются.
    Бегаю точно по точкам спавна, как указано в большинстве баз данных. Не встретил ни одного. Единственное что меня подстёгивает не оставлять попытки их найти, дак это то, что вчера встретил рогу, который говорит, что видел одного там буквально позавчера.
    А сломано или нет, как это проверить? Я не знаю (
    В базах говорится, что респаун каждые 15 минут, может там не правильно написано?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от JonnyWata Посмотреть сообщение
    Ну вот и я этого Тиранозавра кукурузю в Ун Гуро уже второй день. И их там нету. Такое впечатление, что респаун у них поломанный. Т.е. они там были, их убили, и они новые не появляются.
    Бегаю точно по точкам спавна, как указано в большинстве баз данных. Не встретил ни одного. Единственное что меня подстёгивает не оставлять попытки их найти, дак это то, что вчера встретил рогу, который говорит, что видел одного там буквально позавчера.
    А сломано или нет, как это проверить? Я не знаю (
    В базах говорится, что респаун каждые 15 минут, может там не правильно написано?
    А что за логон?

Новичок Аватар для JonnyWata
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mephostophil Посмотреть сообщение
    А что за логон?
    logon 3 Virgin x1 PvE

Я не знаю, может его задонатить можно? Пета.

Добавлено: Буквально только нашёл одного. Приручил. Блин, оно того стоило. Нормальный пет вообще.
    Последний раз редактировалось JonnyWata; 18.03.2018 в 10:34.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от JonnyWata Посмотреть сообщение
    logon 3 Virgin x1 PvE

Я не знаю, может его задонатить можно? Пета.

Добавлено: Буквально только нашёл одного. Приручил. Блин, оно того стоило. Нормальный пет вообще.
    Там просто как по офу-три(каких именно-рандом)на всю локу может быть. А, на первом логоне они на каждом холме натыканы, причем на первом логоне они как скимеры на экране вылезают. На третьем их сразу видно.

Ваши права