интересно сколько стариков уже осталось тут ( за 4-5 лет игры тут) ? я наверное тоже уходить буду, перечитываю каждые несколько дней посты и темы .. и с каждым днём всё поражаюсь .... , а ведь когда-то... даже 4-5 босов цлк , но без читов , ну были баги , их фиксили со временем , но читов как таковых тогда не было , а если и были то не всегда работали ( или с апдейтами) , ну и было как то и весело и поиграть( убить время и игрой и общением , вообщем , в удовольствее посидеть), а сейчас что....? я приезжаю в вс.. и честно тянет в рк пообщаться , а не в игру .. ибо не то время на сервере , всё изменилось , и необязательно в лучшую сторону , да и с новым ядром новые баги пришли , и много грязи тут вылито на форуме , а честно говоря старое ядро хоть и без античита и более менее подведённого к офу всего , -лучше сказывалось на игроков . ах , да , статистику за две не дели спрашиваю ежедневно у соги по телефону .. говорят: очереди по вечерам от 600+( ну если не дисконтит).... уменьшили онлайн вместимость до 5.5 к .. а толку? , ведь было 6 к , и вечером до 200 очереди и на выходных ещё более , - а значит друзья друзей зовут на ваш сервер и этот реалм и т.д. .. ( у меня 4-еро с города моих друзей на офе играют.. и я наверное туда же уйду ...будет видно) , ах да , новички приходят или временно и потестить или с небольшим онлайном , мало 3адротом сюда приходят с других серверов, а вот друзья многие тут каждого присутствуют( сарафанное радио) но по отзывам на форуме за ласт недели это неособо сказывается. я из тех кто тут очень давно играет , мб кто помнит с так называемого "мск".. и раньше интересней было в любом ракурсе.. т.е. с каждым днём вы теряете тех кто действительно как то поддерживает общение в игре и таким образом игроков , которые уходят отсюда.
P.s.предложений достаточно уже поступали в различных темах, да и новое ядро ( на котором за 10 мин исследователя сделать и прочее и т.д. к лучшему не привело ..