Спасибо больное за инфу!
Спасибо больное за инфу!
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Я рогами мало играл, но основы (что, где и как должно быть) знаю, однако не могу понять одной вещи: почему "Смертельный яд" мажут на ОХ, а "Быстродействующий" на МХ? Я думаю профита будет больше, если увеличить частоту проков быстродействующего яда, а не смертельного. Ведь после того, как смертельный яд наберет 5 стаков, то далее он просто обновляется, так почему не повесить второй яд на ох для более частых проков ?
О господи, сколько уже ломал бошку над этим секретом, а все оказалось так простоспасибо!
А вот еще такой вопрос появился, с какого момента можно переключиться на комбат ветку? Что бы она давала неплохой дпс.
Я имею всего 3.8к гс, однако на вещах уже стал появляться рпб + Кель начал делать и стало любопытно, а может уже стоит попробовать в комбате ...
У меня сейчас всего 244 арп (17.43%), без келя, но с двумя дагерами с треша кузни + 3 гема можно еще на арп поставить, но стоит ли это все делать ради комбата в данный момент?
Я пока что играю в мути, дпс по соло цели радует, но с аое капец как бесят моменты + изначально я создавал рогу для комбата, но не знаю, с какого гира можно начинать им пробовать. Или комбатом вообще нет смыслла играть без 251+ вещей ?
Последний раз редактировалось Jasdero; 21.02.2018 в 00:53.
кем больше нравится - тем и бегай. на этапе пререйда(~5к) поменяешь на комбата через рану
Jasdero (21.02.2018)
ИМХО до цлк и рс можно бегать в мути, инсты там не особо требовательные к твоему спеку и подбору вещей. К цлк неплохо бы уже пододеть например сетовые шмотки, или хотя бы крафт (если есть деньги/профа) для софткапа или почти софткапа рпб, выфармить какой нибудь скорп + триню за лед на первое время, и в спеке комбата уже идти брать обычки, добрать вещи, что бы с скорпом был кап, и пошло поехало.
Комбат не дамажит от слова совсем без хороших пух и без более-менее тринь)
Ребзя,какой билд сейчас более актуален?У меня билд через эвис,хит 243,арп 1414,4т10,воля об чешка об,в 10 хм цлк на орке давал 14к дпс(неделю назад),но в последнее время в 25 даю 12-13к на орке максимум,топ дпс 16к был ферал,когда последний раз был,я был на 8 месте с 13к :c
Последний раз редактировалось justart375; 23.02.2018 в 17:55.