1. Misspeppapig
2. слив арены
3. я догадываюсь почему меня забанили якобы мы "налили рейтинга р1 тиме с 3.3", но ситуация была совершенна другая МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ, ПОВТОРЮСЬ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО СМОГ ИХ УБИТЬ, все 13 лузов в их тиме от меня, больше не кто на серве не смог их выйграть.
мы дрались с ними потому что для нас это было интерестно драться с лучшим тандером.
4. прошу пересмотра банов для моей команды и команды противников ибо бан за то что "нашей команде интерестно драться, или за то что команда противников сильнее" это суперглупо.
- - - Updated - - -
и по-поводу гермионах, понятное дело что пацаны оценили наше старании и под конец сезона abcpala(гермионах) помог нам апнуть 3к-3.050, думаю в этом ничего запрещенного нету тоже
При хорошем желанию тут легко найти связь одной тимы с другой типо, ну будет супер смешно если нам не снимут бан. по факту мы эксповались дрались, записи боёв есть на стриме у пантера мы больше проиграли и проиграли свой рейт (так что это не может быть винтрейдингом) так как винтрейдинг это польза для обоих команд. мы получили очень хороший опыт, и за это получили бан, несерьезно как-то