Ребята, как оно, реклама сторонних ресурсов))
Это как придти с нормальным айфоном на завод где делают Китайские айфоны и тебе будут говорить что у тебя подделка)Безымянный.jpg
Ребята, как оно, реклама сторонних ресурсов))
Это как придти с нормальным айфоном на завод где делают Китайские айфоны и тебе будут говорить что у тебя подделка)Безымянный.jpg
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
carsky (26.02.2018)
Так я и играю друг) я ведь здесь) ничего не корчу, просто забавляет то, что люди сторонним ресурсом называют то, с чего все слизали и благодаря чему живут ни в чем себе не отказывая
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Никто, ничего не слизывал.. все в открытом паблик доступе акстись) Зайдти на трнитикор, полистай темы.. фикс по педальке в паблик выложили 17 декабря и чудесным образом, тут внедрили его обнаружение) Совпадение? Не думаю)) Все это паблик.. никаких собственных наработок давным давно не где)
Чувак, поэтому наверное и закрыли в свое время скейпгейминг или носталриус?
Закрыли по тому, что медийности мало :) Дольше всех жили узкоспециализированные проекты) Но и они умерли т.к на одной отрасли далеко не уедешь, нужен баланс) Что мы и имеем тут, не рыба -ни мясо, но в целом не плохо) Фиксы -хаки, новшества - из паблика) А потом баги, дюпы и прочие прелести жизни) \кек. выпиливыюсь с треда)![]()
Существует интеллектуальная собственность, существуют авторские права, и данный проект их нарушает так же как и любой другой пиратский ресурс. Если бы все так просто было(как ты говоришь), и сайт/форум серкла выглядел бы иначе, сейчас же даже нет нигде названия игры полностью(World of Warcraft), только аббревиатура(WoW). Все как раз таки упирается в авторские права.
Ребят вопрос мучал меня всегда. Если циркл нарушил авторские права на игну и просто сказать 'слизал' почему близарды не прикрыли за 9 лет такой большой проект?
Можно ток норм ответ. Интересно почему. Ведь 50к онлайна это нехило.