Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 236

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Дестрактмяу
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Персонаж Makarovsky не ваш случайно? С кучей банов на твинках за скрипты и слив ммр? Я бы не сказал что это в порядке.
    Тима "с димоном играем"(FUN), Свимер, Ядима, Емсухарики не входит в список из-за абуза ммр.
    Персонажа забанили ошибочно , бан был снят. Был 1 бан на альт аккаунте за слив ММР. За скриптов ни каких банов не было.

Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.

Мои аккаунты которые были забанены за слив ММР(якобы слив) сыграл 0-10 для АП. это demtank и голый аккаунт.

Из всего списка банилась только моя Цоколатка за слив ММР, Makarvosky бан был снял ибо выдан ошибочно, Свимер это мой альт персонаж где не было банов. Dkhattterx не банился, Ктонесмыл и Ядима тоже не банились. т.е. лутают все кроме Цоколатки и Свимера.
    Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 27.02.2018 в 00:50.