Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 236

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Skiv, ты сделал огромную ошибку что решил сделать 3х3 брекет не состоявшимся. Во первых данный сервер потеряет очень много онлайна, так как в основном игроки тянутся сюда из за уже состоявшегося костяка( которые в том числе стримят например Punter, которому был выдан бан не за что) и администрация такими выходками просто делает минус мораль на то чтобы здесь кто то играл. Лично мое желание играть здесь окончательно упало за 7 лет игры на wowcircle ничего хорошего сказать о нем не могу. С таким отношением к игрокам, получайте комьюнити которое сливает 3х3 нонстоп и тд тп.Лично я являюсь немалоизвестным игроком на данном сервер, постоянно подвергался хейту со стороны игроков, постоянно меня подставляли из за чего выдавались необоснованные баны. Обидно что старички не имеют никакой защиты, ко мне как к игроку вложившему кучу денег на донаты и разбаны( из за подстав хейтеров) администрация относится как к куску гавна. Вы сами в этом виноваты что брекеты сливаются, потому что так относитесь к игрокам.
    Последний раз редактировалось Skiv; 27.02.2018 в 04:40.