Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заминусовали репутацию и закрыли тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).

Заминусовали репутацию и закрыли тему

Меня не забанили, а дали большой минус к репутации. Расцениваю это как наказание форумного аккаунта.
    Если такое в этом разделе не обжалуется - прошу прощения, тогда куда мне с этим обратиться?

1. jirafa
    2. -
    3. Неугодил разрабу DB_KiLLeR, создав тему в разделе Мастерская (http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=869).
    4.
    Вы можете не вчитываться в суть тем, просто DB_KiLLeR действует против правил раздела "Мастерская".

Все началось с этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=760843
    Её закрыли, без нормального обоснования причины (моё личное мнение). После нескольких дней переписки с DB_KiLLeR в ЛС (я бесконечно благодарен за его ответы, но ясности они не внесли) я был вынужден, не получив нормального ответа, создать тему повторно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762357 и она была снова закрыта.
    Наверное, я действительно зря создал тему второй раз, нужно было сразу идти в раздел "Мастерская", но я просто не получил понятного обоснования закрытия своей темы, считал, и до сих пор считаю, что есть ошибка, а DB_KiLLeR закрывает тему зазря.
    Но, в третий раз, я, решив не обострять конфликт, создал тему в разделе "Мастерская", для обсуждения.

А этот раздел:
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    создан для помощи игрокам в понимании механики WoW 3.3.5a.

В разделе приветствуются:
    • Высказывания подозрений на баги, с последующей их проверкой самим или другими участниками обсуждений.
    • Описание вопросов, связанные с игровой механикой и ответы на них.
    то есть как раз для этого раздел и создан. И, судя по нашей переписке в последней теме, никто не понял основания закрытия темы, хотя DB_KiLLeR что-то там разжевывал, конечно.
    DB_KiLLeR'а туда уже никто не звал, а он опять влез и закрыл тему. Считаю что он нарушил правила раздела, требую вновь открыть тему и отозвать минус репутации форумного аккаунта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо jirafa за это полезное сообщение:

/Danil/ (25.02.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Я вам все что можно и не можно (не нужно вам знать) расписал в ПМ (откуда, почему и зачем, откуда все это берется и где это находится, почему именно так и не иначе), вы всеравно гнете свое и создаете тему и начинаете ее с фразы "Зачем держать в комманде программиста, который не хочет работать?", и зачем мне было тратить время на вас все так тчательно разжовывая?, вы создаете дальнейшу тему, это я уже расцениваю как оскорбление. Перед такими заявлениями посмотрите для начала баг-трекеры, разделы исправлено, чтобы такое писать.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Вся переписка есть в теме.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762357
    Вы может меня с кем то путаете? Но там ничего не разжевано.
    И по реакции ребят в той теме, которую я создал в мастерской видно что они тоже не поняли ваш посыл. Я, наверное, тему не из вредности пересоздавал. Вы может быть объяснили что-то самому себе, но нам простым пользователям яснее не стало. Ни какие там в бд цифры сейчас, ни почему вот игроку с х100 дали вообще непонятное количество репутации. Ваши сообщения ничего не проясняют и поэтому я был вынужден пересоздать тему. А когда вы закрыли вторую, за все ещё отсутствующим нормальным объяснением почему оно именно так, я подумал: а что, может действительно со мной что-то не так, может ваши сообщения мне смогут расшифровать, но нет. Другие пользователи начали гадать.
    Зато с ними диалог был конструктивный

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Ну, похоже мы оба высказались. Кто теперь нас рассудит?
    Ещё раз сжато мои претензии и требования: DB_KiLLeR закрыл тему созданную для обсуждения бага, в разделе для обсуждения багов пользователями. Не просто закрыл, а заминусовал при этом репутацию. По обсуждаемому багу ясности не внес и считать за понятные и полезные ответы вот эти

"проверять там нечего"
    "А как рейты влияют я не считал, мне без надобности"
    "больше обсуждать нечего"

я не могу. В связи с чем я и создал тему в разделе Мастерская, то есть в надежде хотя бы от пользователей получить ответы.
    Требую вернуть репутацию и переоткрыть тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762493, чтобы мы хотя бы с пользователями могли обсудить эти квесты и найти правду.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    1. Повторю в сотый и последний раз, данные про которые вы спрашивали (да и не только эти, а около 80-100 полей у квестов в зависимости от патча, и не только для этих квестов что вы спрашивали а вообще для всех), берутся с оффа на соотв. патче и вносятся в базу, больше их мы не трогаем, точнее данных чем данные с оффа не бывает (если вы не согласны и верите какимто неизвестным скринам/комментам/видео непонятно где, на каких рейтах и с каким баффом увеличивающим опыт сделаным, то перечитайте то что я писал до скобки).
    2. Про рейты сервера я не в курсе какие они точно и на какие данные насколько влияют (репа за мобов и за квесты к примеру разные понятия), но это уже не тема для баг-трекера, это уже игровой момент, вы сами выбираете рейты сервера для игры, если вам лень качаться т.к. репы дают мало то выбирайте сервер с более высокими рейтами.
    3. Минус вы получили за оскорбление.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    1. А "данные с оффа" это близарды вам сами подарили? Я просто не понимаю откуда вообще тогда ошибки берутся. Берете данные с оффа - вставляете - ошибок нет. Но почему-то они находятся.
    Сейчас по факту это две фракции с которыми репутация качается дольше всего.
    3. Вы так оскорбились фразой про то что работать не хотите? Сами создали такое впечатление, я причем? Ваши сообщения о том, что разбираться в ошибке вы не будете, меня тоже оскорбили, но я минус дать не могу, только тему создать. А ваше сообщение http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6372803 вы не считаете оскорблением ещё более грубым?

- - - Updated - - -

Нет, давайте к сути. Мы же не баг обсуждаем тут сейчас. Вы оскорбились, на то что не хотите работать, а меня вообще-то дураком назвали. У меня минус, а где ваш тогда? Тут не работает он первый начал, не так ли? Если оба виноваты, значит оба должны быть наказаны или наоборот.