Ребята подскажите как он сейчас ресается после реста или какой у него вообще респ а то одни пишут что после реста другие 24 часа типа а одни что 6 часов после смерти?
Ребята подскажите как он сейчас ресается после реста или какой у него вообще респ а то одни пишут что после реста другие 24 часа типа а одни что 6 часов после смерти?
После рестарта
если кто не жадный то киньте в лс подробностей
Искал его своим мейном длительный промежуток времени, читал гайды и слушал советы людей по поводу рестарта и места реса. За все это время я его увидел только однажды и то, его уже убивали в этот момент (не на месте спавна). В итоге так и не поймал :) а за твина собирая траву - он летел мне навстречу где-то слева относительно карты. Поэтому, как я считаю, нужно положиться на везение и только
ловил его уже 3 раза,летает в разных местах,чаще всего после рестарта,но бывает и так ресается, п.с. классный дракон,жаль скорость всего 280 %
- - - Updated - - -
если и донатить в лк то небесного скакуна,ченить такое,а за драконом самому интересно поохотиться,удачи в поисках и поставь аддон npcscan 3.3.5 пока его ловил много других рарников находил (Сколла,Вирагосу,Дирки) тоже в грозовой гряде.
После рестарта самая большая вероятность найти, ну и везение конечно)