Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Анальный червь Посмотреть сообщение
    Меня смушает одно, ты говоришь что тандер пошел регать на вас что-бы апнуть Р4 ( в то время вы были на Р8), хотя у тандера и так было Р4 какой смыл им было регать на вас? Со стороны это выглядит как тупой перелив. У них осталось р4, и вы вошли в р5.
    Я написал слово "предполагаю", "предположение" означает "догадка". На момент их прихода в регу мы были р7, ЛСП было р6 с отрывом от нас в 20 очков, и этот тандер был плавающим р6-р4, по всей видимости этот тандер думал, что их буст-команда на x10 (Warmaiiser, Worldgame и Phanteks), а также вторая команда Пунтера (Abcpala, Qwneer, Nobodyknowme) что-то полутают. Я не могу сказать почему они регнули и продолжали регать против нас после первого боя, хотя имели, как я уже писал в том сообщении, винрейт в процентов 20 максимум на протяжении всего сезона что мы играли: 48-12 с их мейновым паладином Kenkabanchhou или как-то так (не говоря уже про их сторонние игры в тандерах, где были связки элем+вар+другой холик, элем+другие вар и холик и так далее (на каждый такой случай, между делом, есть те же видео): раз, два, две победы я не добавил, потому что они были плохо сыграны, поэтому на двух видео 46 побед).

В видео из первого сообщения до 20ой минуты игры против этих же ребят примерно в 18-20 часов вечера того же дня. С 20~ой минуты - игры уже в 4 утра.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 27.02.2018 в 19:28.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Aleron (27.02.2018),Arena_noTdie (28.02.2018)