Я написал слово "предполагаю", "предположение" означает "догадка". На момент их прихода в регу мы были р7, ЛСП было р6 с отрывом от нас в 20 очков, и этот тандер был плавающим р6-р4, по всей видимости этот тандер думал, что их буст-команда на x10 (Warmaiiser, Worldgame и Phanteks), а также вторая команда Пунтера (Abcpala, Qwneer, Nobodyknowme) что-то полутают. Я не могу сказать почему они регнули и продолжали регать против нас после первого боя, хотя имели, как я уже писал в том сообщении, винрейт в процентов 20 максимум на протяжении всего сезона что мы играли: 48-12 с их мейновым паладином Kenkabanchhou или как-то так (не говоря уже про их сторонние игры в тандерах, где были связки элем+вар+другой холик, элем+другие вар и холик и так далее (на каждый такой случай, между делом, есть те же видео): раз, два, две победы я не добавил, потому что они были плохо сыграны, поэтому на двух видео 46 побед).
В видео из первого сообщения до 20ой минуты игры против этих же ребят примерно в 18-20 часов вечера того же дня. С 20~ой минуты - игры уже в 4 утра.