Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А нужен ли информационный сайт?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Какой в этом смысл, если на форуме много информативных гайдов?) Подстроенных под особенности серверов. И найти эти гайды не составляет никакого труда. Самые топовые закреплены в разделах. Люди на форуме годами обсуждают вопросы по классам, тактикам и прочему, любой желающий может зайти в тему и выхватить нужное ему. А сайт будет очередным копипастом всего этого (но с потерей обсуждений), да еще и непонятно, как и кем будут обновляться эти гайды)
    На форуме гайды по классам от 2012 года некоторые. Есть и постарее. А из-за обновлений сервера это всё апдейтится. Я гуглю бис листы и на 3 сайтах разные бис листы на того же кота.
    на циркуле в гайде от 2013 года считают что бис триньки это воля и череп. В другом месте Воля и чешка. В третьем ещё что-то.

Обсуждение добавить легко. Вопрос не в этом. Берём даже форум Циркуля. 1 недостаток - Аккаунт от игры не походит под аккаунт на форум. Трата времени на регистрацию. Уже % отсеивания ленивых идёт. А древний как фен моей мамы движок. Который использует теги Html4, когда уже давно процветает великий Html5 с бутстрапом и адаптивной вёрсткой, а под блоги и форумы используют CMS WP.

Я пока просто интересуюсь ,а нужно ли это , но то что я сделаю адаптивный сайт по бис листам это точно ибо у меня заднее место полыхает от бис листов прайда и как они сделаны.

Между прочим я знаю кучу игроков с циркуля, которые ищут информацию не на форуме циркуля ( Привет регистрация , гемор и неудобность)
    А на сторонних сайтах

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kroshka Посмотреть сообщение
    Какой в этом смысл, если на форуме много информативных гайдов?) Подстроенных под особенности серверов. И найти эти гайды не составляет никакого труда. Самые топовые закреплены в разделах. Люди на форуме годами обсуждают вопросы по классам, тактикам и прочему, любой желающий может зайти в тему и выхватить нужное ему. А сайт будет очередным копипастом всего этого (но с потерей обсуждений), да еще и непонятно, как и кем будут обновляться эти гайды)
    Тоже самоё по топику на форуме по гайдам в цлк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=242555

Для новичка тут ничерта не понятно. Расписано всё по общагу и не сказано, что делает каждый класс на каждом босе.

Не сказано, что на ребре танки должны стоять в двух разных концах чтобы словить боса.

Не сказано, что на леди танк должен водить по кругу леди, чтобы рейд в хм-ке не сдох в луже.

Да там куча всего не сказано, а это гайд, его читают начинающие игроки. Он хочет знать что ему делать той или иной ролью в цлк, иначе они так и продолжат споры выносить в 1 место и заблевывать рейд.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от dunakovik Посмотреть сообщение
    Аккаунт от игры не походит под аккаунт на форум. Трата времени на регистрацию.
    Каким образом наличие форумного аккаунта влияет на доступ к информации по классам на форуме? Вот лично захожу с мобилы и не испытываю никаких проблем - все спокойно находится.
    А на новом сайте регистрация ненужна будет?Как оставлять,допустим, мнение о том или ином гайде чтобы новички знали на какой из них стоит обращать внимание в конкретной ситуации?
    Логин\регистрация по соцсетям? - а что елать жителям Украины,отказывающимся от впн?
    Анонимные комменты? - кто будет модерировать и проверять актуальность комментариев тогда?
    Цитата Сообщение от dunakovik Посмотреть сообщение
    А древний как фен моей мамы движок. Который использует теги Html4, когда уже давно процветает великий Html5 с бутстрапом и адаптивной вёрсткой, а под блоги и форумы используют CMS WP.
    Те,кто ищет информацию клали на ваш движок с различными свистоперделкамию.В процессе поиска главным аргументом выступает информация,а не дизайн.
    Имхо все эти сайты фигня. Тот,кто ищет - всегда найдёт. Тот,кто найдёт и хочет чуть большего - воспользуется равром и калькулятором.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

3. 1 пользователь сказал cпасибо AlexaSHka за это полезное сообщение:

Айронгайд (28.02.2018)