На форуме гайды по классам от 2012 года некоторые. Есть и постарее. А из-за обновлений сервера это всё апдейтится. Я гуглю бис листы и на 3 сайтах разные бис листы на того же кота.
на циркуле в гайде от 2013 года считают что бис триньки это воля и череп. В другом месте Воля и чешка. В третьем ещё что-то.
Обсуждение добавить легко. Вопрос не в этом. Берём даже форум Циркуля. 1 недостаток - Аккаунт от игры не походит под аккаунт на форум. Трата времени на регистрацию. Уже % отсеивания ленивых идёт. А древний как фен моей мамы движок. Который использует теги Html4, когда уже давно процветает великий Html5 с бутстрапом и адаптивной вёрсткой, а под блоги и форумы используют CMS WP.
Я пока просто интересуюсь ,а нужно ли это , но то что я сделаю адаптивный сайт по бис листам это точно ибо у меня заднее место полыхает от бис листов прайда и как они сделаны.
Между прочим я знаю кучу игроков с циркуля, которые ищут информацию не на форуме циркуля ( Привет регистрация , гемор и неудобность)
А на сторонних сайтах
- - - Updated - - -
Тоже самоё по топику на форуме по гайдам в цлк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=242555
Для новичка тут ничерта не понятно. Расписано всё по общагу и не сказано, что делает каждый класс на каждом босе.
Не сказано, что на ребре танки должны стоять в двух разных концах чтобы словить боса.
Не сказано, что на леди танк должен водить по кругу леди, чтобы рейд в хм-ке не сдох в луже.
Да там куча всего не сказано, а это гайд, его читают начинающие игроки. Он хочет знать что ему делать той или иной ролью в цлк, иначе они так и продолжат споры выносить в 1 место и заблевывать рейд.