1. раз раз раз это хард бас (Horde)
2. все в спортивках адидас (Пажалуйста Пожалуйста)
3. и на найках поцаны (The Evil Empire, Enter god mode,You mad)
4. слушают хард басс бассы (21 чувствую на 67)
5. этот стайл любим мы(25/7 пью энергетик который добавляет мне 1 час в сутки)
6. жгём все в ритме колбасы(баны, муты)
7. 150 ударов тут (не конфликтный с модераторами не ссорюсь)
8. пацаны в спортивках жгут (когда узнаю что один модератор чата уходит сразу иду писать на форум что хочу занимать эту должность. Почему я ? Потому-что именно я готов целые сутки напролёт мутать и даже банить всех людей которые будут нарушать правила игры. Хочу банить за ор и другие оскорбления по скрину а не по видео. Знаю многих авторитетных людей и то что гектор торгует дсами по дешевке и ходит отключает евилам бафы , но когда он отключает мы идем делать героя украины. Мне часто угрожают и тд поэтому я хочу быть выше этих людей и кидать им муты. Надеюсь Нон одобрит на собрании модераторов мою заявочку, моим друзьям нужен помощник в виде модератора игрового чата х100 дабы помогать этим светлейшим людям, и надеюсь с моей помощью мы сможем побороть некоторую нежить как печоночка и других более опасных гангстеров чтобы этот сервер становился всё более и более чистым и светлым и дарил нам столько радости, сколько Averangel дарит нам своей музыки
9. это школа колбасы(скуп лисе в личку как говорится)kostea1355 позвони мне![]()