я тебе открою секрет маленький. У армса всё гораздо проще с агро. Хотя бы потому что у него не стоит героик в очереди всегда.
а я думал эволюция победила и вы вымерли. Ан нет. Лечиться не пробовал? Зря.
- - - Updated - - -
где-то на 6к +-0,1 фурик начинает стабильно передамаживать армса. Сильно зависит от того, как этот фурик собран.
Так я к чему эту тему и завел - помимо банального стремление к циферкам побольше мне так же нужно вооружиться аргументами почему я именно в данной ветке( в случае с армсом).
Конечно армс динамичнее и приятнее ,ИМХО!,чем ротация фурика от коей порой впадаешь в транс.Но так же не хочется что бы все вайпы сливали на тебя в стиле" А вот армс не сбивал касты!! Респекайся!!" и было что противопоставить.
И речь то идет не о прокачке с 1 до 80, а о хайлевел контенте с ргерами и рейдами.
Последний раз редактировалось madtiger1; 22.02.2018 в 19:53.
Пиши, что ты - отошедший от дел гладиатор, решивший стряхнуть пыль... лишь с 1го топора, т.к. второй топор взяли поиграть внуки и пишешь гайд, который ждет все комьюнити циркуля, для чего тебя необходимы тесты в рандомах 5ппл и рейдах, а также в в условиях сыгранных и несыгранных рейдов. Еще можешь пообещать указать всех, кто помогал в написании и тестах. И можешь нагло соврать, что на 13м стаке глубоких ран (имеется в виду обновление) формула начинает работать по-другому и тикать начинает по 15 тыщ. Но вот только надо бы как-нибудь бы разогнаться бы до этого счастливого момента...
Можешь просто говорить что ты не даун![]()
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5