justart375, если совсем придираться - если не стоит камень на 10 рпб, то 1 сокет на рпб в желтом гнезде поменяй на меткость, т.к. 14 рпб - весомый перекап
Ребзя такой вопрос скок нид набирать комбату меткости Для ядов: 315 рейтинга(237 при наличии совы/шп в рейде) или нид доберать ище и для белых атак как по гайду Для белых атак: 722 рейтинга?
skulkinartem, для ядов + проси всегда дренея в группу
Дабы разбавить молчание сие трейда (причем по делу), ибо тут все всё знают и редко пишут, напишу я, вечный нубас)
Посмотрел тут видос:
В общем пара вопросов:
1. Почему он черт возьми использует эвис вместо рапчи? Триня на арп не дает превосходство над рапчебилдом ...
2. Почему он использует ванды (Wound Poison)? Когда я играл в актуале, я их юзал только в пвп ...
3. Неужели вешать эспоуз самому профитнее, нежели ждать пока это сделают рыжетопорые? Или это он просто для видоса такое замутил, чтобы себе дпс бафнуть?
Рак походу, он даже свои бонусы от 2т9 не читал. Но в видео я его билда не видел.
У них выше шанс прока и ниже дамаг. Но они не получают бонуса от талантов в мути ветке, думаю там спек без тала на яды.
Профитнее его юзать, если его вообще никто не юзает. От наших рыжетопорых хрен его дождешься, стакают только пара шарящих людей. И урез брони даст намного больше дамага чем один эвис/рапча.
Последний раз редактировалось Brontya; 14.03.2018 в 20:22.
Какой билд больше дамажит сейчас,через рапчу или эвис?Большая ли разница?