Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ЦЛК 25об] Проблемы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[ЦЛК 25об] Проблемы

После установки нового ядра собрали 1 статик гильдии и пошли тестить 25об. Дошли до вали без особых проблем (2-3 вайпа с не привычки на профу) Начали хилить Валю и тут диск.....заходим валя стоит, но треша нет. Делали репати, ждали диска, но проблема не решилась. После этого собераем второй статик 25об и идем дальше тестить. Пронесли чумку, пришли к принцам и тут началось....как только танк агрит одно из низ весь рейд выкидывает на первый этаж. Опять делали репати ждали дискона проблема не решилась. Пошли в вале и таже историяsad111 Я конечно понимаю новое ядро, но как его тестить если такие проблемы постоянные( просто у нас в гильдии онлайн не 80-90 человек, чтоб еще и 3 статик соберать и смотреть что да как(((

25гер не встретели подобных проблем. Но там еще не убили профа, синдру, лану, лича
    Последний раз редактировалось Samid; 11.05.2012 в 17:47.

Старожил Аватар для Тебе пруф! И тебе пруф!
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Samid Посмотреть сообщение
    как только танк агрит одно из низ весь рейд выкидывает на первый этаж
    это скрипт скидывает вас наверное, проверьте живы ли другие боссы или нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если ты про очередность, то проверяли((( у нас в чумки был проф не убит, но с ним такая же проблема......танк только агрит и все на первом стоим

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    После установки нового ядра собрали 1 статик гильдии и пошли тестить 25об. Дошли до вали без особых проблем (2-3 вайпа с не привычки на профу) Начали хилить Валю и тут диск.....заходим валя стоит, но треша нет. Делали репати, ждали диска, но проблема не решилась. После этого собераем второй статик 25об и идем дальше тестить. Пронесли чумку, пришли к принцам и тут началось....как только танк агрит одно из низ весь рейд выкидывает на первый этаж. Опять делали репати ждали дискона проблема не решилась. Пошли в вале и таже историяsad111 Я конечно понимаю новое ядро, но как его тестить если такие проблемы постоянные( просто у нас в гильдии онлайн не 80-90 человек, чтоб еще и 3 статик соберать и смотреть что да как(((

25гер не встретели подобных проблем. Но там еще не убили профа, синдру, лану, лича
    это не новое ядро виновато....на старом так же было....можеш забыть о рейде,либо ищите рукастого ханта,который может через текстуры попасть по скрипту босса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Из-за античита в рейде люди боятся лишний раз упасть, не говоря уже использовать какие то хитрости. И так с гильдии уже забавили 5-6 человек за то что они были в онлайне. Правда один упал с кораблей) но я как то даже и не думал, что за это бан на месяц((( а вот на бг альянс бегает с имунитетом на атаки орды это весело. Править и банить надо правильно и повсеместно, а то когда узнали про мункина и шаманов на профе, исправили в тот же день, а как поправить то что следует в первую очередь ждите 2-3 недели. Всем приятной игрыsmile

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Из-за античита в рейде люди боятся лишний раз упасть, не говоря уже использовать какие то хитрости. И так с гильдии уже забавили 5-6 человек за то что они были в онлайне. Правда один упал с кораблей) но я как то даже и не думал, что за это бан на месяц((( а вот на бг альянс бегает с имунитетом на атаки орды это весело. Править и банить надо правильно и повсеместно, а то когда узнали про мункина и шаманов на профе, исправили в тот же день, а как поправить то что следует в первую очередь ждите 2-3 недели. Всем приятной игрыsmile
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Цитата Сообщение от EvTech
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.
    Что-то не сходится)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне одному кажется что бред?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Из-за античита в рейде люди боятся лишний раз упасть, не говоря уже использовать какие то хитрости.
    LOOOOOOOOOL Тебе в личку написать, что античит никак не влияет на действия в игре

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

ingaming баран малолетний чтоли? ты вообще на форум заглядываешь за информацией, или чтоб запостить какую нибудь хуйню?
    с хичхаком делают исследователя, все ровно =D
    Последний раз редактировалось foxa; 14.05.2012 в 18:08.
    http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg

Цитата Сообщение от Swepers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.

9. 1 пользователь сказал cпасибо foxa за это полезное сообщение:

Realll (15.05.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как только танк агрит одно из низ весь рейд выкидывает на первый этаж.
    Это случается, если вы не убили боссов, которые "закрывают" проход к следующему боссу. Я на другом серве с хичом летал; агрю саурфа, и меня кидает на первый этаж

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

Ребро, Леди я не убивал.
    Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury

Империя
    Гость
    давайте без оскорблений друг друга, а пишите по теме....

Почему автор не отписал какой реалм, и когда пошли???
    Или "админы" экстрасенсы??

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    Почему автор не отписал какой реалм, и когда пошли???
    Или "админы" экстрасенсы??
    Ядро же везде одно.
    А по теме: эта проблема была еще с самой установки, но ее так и не решили, как и забагивание мобов после выхода из боя:(
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Udestroy за это полезное сообщение:

хароший (15.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от foxa Посмотреть сообщение
    LOOOOOOOOOL Тебе в личку написать, что античит никак не влияет на действия в игре

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

ingaming баран малолетний чтоли? ты вообще на форум заглядываешь за информацией, или чтоб запостить какую нибудь хуйню?
    с хичхаком делают исследователя, все ровно =D
    воу, что за необоснованое агро, моча в голову ударила неожиданно?
    и насчет возраста я бы поспорил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права