---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
абсолютно случайно наткнулся на этот комикс
![]()
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
абсолютно случайно наткнулся на этот комикс
![]()
В нашем случае.
До первого сезона.
Всем привет.
Я играю с открытия сервера, никогда не ходил в инсты, у нас их нет.
У меня 1 пвп сет, это всё чего я смог добиться за пол года, кап арены у нас не работает =/
Мне с моим напарником нравится аренить, но на арене просто никого нет.
Мне срать на рейтинг и звание, но на арене серовно никого нет.
Мне грустно, на арене никого нет.
После окончания сезона.
Всем привет
Я хочу сказать что первый сезон полная фигня, как обычно мы ждали от администрации адекватности,
но губу пришлось закатать. Обычно мы тратили своё свободное драгоценное время в ожидании серьёзных команд.
Мы получили топ 1 за рейтинг команды!? омфг что это ? что это значит на нашем сервере?
Теперь у меня крутое звание, а на**я оно мне? У каждого 3го 50 званий, которые они дали сами себе.
Шозап**дец с 3 по 20 место. Всё из-за ленивого ГМа!
Который пе**ец какой ленивый. Ему дают команды "сделать на отъ**ись" и он чётко выполняет на отъ**ись!
ГМ упал в мои глазах.
Надо создать мультиакк "Dr.Gm2" и сделать всю работу за него, и нормально.
Всё таки мы "топ" надо помогать ленивым ГМам.
ну а чо вы тогда развели весь этот бред![]()
ок жду от вас всех четкие критерии отбора для след сезона.
правила для заявки, какие скрины нужны и все такое.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:04 ----------
по поводу слива ммр. никто на проекте не банит за это, играть со слабыми участниками ни под какой пункт правил не подходит.
опишите нормальным грамотным языком, за что банить сливеров ммр?
я понимаю что это вызывает большой дисбаланс, но что я могу с этим сделать?
ГМ ГМ ОН НЕ ХОТЕЛ СРАЖАЦА В ПОЛНУЮ СИЛУ ОН НАМ ПРОИГРАЛ 10 БОЕВ ПОДРЯД ЗАБАНЬТЕ ЕГО good
Подведение итогов это интересно, так как вы их подвели, это одно слово > "шозапе**ец"
Подводить итоги по ММРу, я всегда знал, что я КЭП.
Сколько я писал, УТОЧНИ НЮАНСЫ КОНЦА СЕЗОНА, НА АРЕНЕ ТВОРИТСЯ П**ДЕЦ, ЛЮДИ ЛЬЮТ ММР, ХОТЯТ ГЛАДОВ ПО РЕЙТИНГУ КОМАНДЫ. Ты взял и выдал по рейтингу, а теперь спрашиваешь "что я могу с этим сделать?"
Последний раз редактировалось AtamanTM; 11.05.2012 в 19:45.
AtamanTM, ест у меня друк с 3к ммр назовем его лолпро. он берет троих игроков с 2к ммр в тиму.
лолпро+игрок1=2500 ммр глад получил
лолпро+игрок2=2500 ммр глада получил
лолпро+игрок3=2500 ммр глада получил
тупо по ммр, ка кты предложил уже какаято бредятина получается.
и еще раз напомню что ммр нам не сбросят 99%