только если в СА заберешь, за лед можешь взять вот эти
я никогда не покупал - или в СА выбивал, или покупал последней шмоткой т10
лучше собирать т10 сначала, чот рлы в склепах отдают все на все спеки
только если в СА заберешь, за лед можешь взять вот эти
я никогда не покупал - или в СА выбивал, или покупал последней шмоткой т10
лучше собирать т10 сначала, чот рлы в склепах отдают все на все спеки
Последний раз редактировалось Brontya; 28.02.2018 в 19:41.
У ферала в бисе перчи нонсет, так что смысла их покупать нет(разве что медведу, но это отдельная история). Про сам крафт: его берут только при наличии икфирия, без него весь профит улетит в трубу(добиваешь мастерство камнями и профит испаряется). Спираль как старт пуха еще хоть как то профитна из за мастерства, но меняются на любую другую с арпом сразу как выпадет. В идеале выбить либо с лича 10/25, либо с принцов 10 гер с хитом(которого у кота очень мало).
Собирай 4т10, не покупая ничего за лед. У кота самый жирный бонус от 4т10, из всех классов.
та я не за кату. на оффе сейчас интересная лут система:)
ладно,видимо есть смысл только брасы на арп крафтовые брать/
я планирую ходить везде и много,вопрос только в попадании туда и шансе на выпадение этих шмоток.
тот же скорп за 3 дня даже в луте не появлялся)
Ну если на других патчах есть выбор лучшей экипировки это уже такое. Ну хотя даже на 3.3.5 кота можно одевать в силу, либо в агилу.
Сами по себе ступни крафтить особо смысла нет, так как крит+мастерство, когда на большинстве остальных шмоток крит+арп.
Насчет дропа все от везения зависит. Некоторые месяцами ходят за 1 шмоткой в цлк и она не падает. Да и сам по себе скорп сомнительная триня.
там есть шансовый прок,мол тебе с лича шмотка может не 284, а 289,294 или 299 выпасть
из за этих проков люди ходят закрывать контент с бОльшим удовольствием, и из за этих 'проков' на шмотках каждую приходится симить вручную:) (+количество шмоток сильно выросло, и куча вариаций одних и тех же статов, а-ля крит-хаст (70крита30хаста/30хаста70крита/50крит50хаст)
это так,оффтоп
спасибо за ответы
Голова т10
Шея Синдра
Плечи т10
Спина ИВК
Грудь т10
Наручи Саурфанг
Перчатки Гниломорд
Пояс Проф
Ноги т10
Ботинки Ребрад