Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 30 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан на 30 дней

1. Kolberg
    2. пункт правил 1.1 (забанил [Player: Айс])
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764523
    4. B жалобе человек описывает баг которым сам воспользовался. Eго можно словить на любой стадии BG, в начале в середине любо под конец . Я не знаю как спровоцировать этот баг. Большой минус в том что нельзя слезть с машины ибо тепешнит на край карты и потом уже не как не попасть обратно в замес. Oб этом бaге знает весь сервер и он точно не упрощает задачу для победы. Я играю на x100 самого его открытия 877илвл рога 2 леге 2 твинка, я активно участвую в репортах продажи голды на сервере и неоднократно покупал VIP, мне читерить смисла нет вообще. Прошу разбанить аккаунт, я же в свою очередь буду бдительней и наверное буду ливат с этого BG при самом начале пока не подвезут фикс.

Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Если вы про баг с выбрасыванием персонажа после убийства машины, то да, такой баг имеет место быть. Не раз встречался с такими противниками, думал читы, пока сам не столкнулся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    JurichTm ты вообще играешь на этом сервере?) ибо сарказма в моëм тексте нет. достаточно сесть в машину и врата пропадають это BG работает плохо что и пищит обиженный в своем рапорте.

- - - Updated - - -

Catbear речь идëт о бaге когда пропадают врата сидя в машине и их нельзя быть.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от MAFIAleFilsDePut Посмотреть сообщение
    речь идëт о бaге когда пропадают врата сидя в машине и их нельзя быть.
    То есть, вы сели в машину, ворота перестали отображаться, и вы ничего лучше не придумали, кроме как приехать на машине к реликвии?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    я был на этом бг, ты в белый чат типа писал "лошки" , "бана не будет" и т.д. а теперь ты такой паинька не могу

и да, кстати, ты не взял машину и побежал по карте сквозь ворота, а с начала бг сразу тпнулся и начал ломать реликвию, когда мы прибежали дефить, уже желтые ворота доломал,как ты это объяснишь?
    Последний раз редактировалось snaiper152rus; 02.03.2018 в 14:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дело в том что нельзя врата сломать при наличии этого бага, их не видно место них прозрачное пространство и человек который кинул жалобу сам сказал об этом. подтверждает тот факт что BG неисправно и этот баг нельзя специально активировать, он прокает один раз из десяти. Я не один с кем это происходит и тотже человек который меня зарепортил сам это сказал, более того он сам признал что воспользовался им.

- - - Updated - - -

snaiper152rus кидай скрин, ибо так можно подписаться под любую тему я там был и все видел

- - - Updated - - -

даже если проехать к реликвий и нажать на нее BG не выиграть пока не сломать все врата

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от MAFIAleFilsDePut Посмотреть сообщение
    дело в том что нельзя врата сломать при наличии этого бага, их не видно место них прозрачное пространство и человек который кинул жалобу сам сказал об этом. подтверждает тот факт что BG неисправно и этот баг нельзя специально активировать, он прокает один раз из десяти. Я не один с кем это происходит и тотже человек который меня зарепортил сам это сказал, более того он сам признал что воспользовался им.

- - - Updated - - -

snaiper152rus кидай скрин, ибо так можно подписаться под любую тему я там был и все видел

- - - Updated - - -

даже если проехать к реликвий и нажать на нее BG не выиграть пока не сломать все врата
    ну ты смотри на время, ага 8:12 уже реликвия сломана, т.е. ты за минуту пролетел через всю карту и тебя никто не ударил, кроме монка в хило спеке который бил уже у реликвии?)

Поблагодарил(а)
    1,248
    Ответа на вопрос я так и не увидел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    слезть с машины означает попасть на край BG после чего никаким образом не вернуться. проехать до реликвии никаким образом не выиграть BG, что мне делать то?

- - - Updated - - -

развлекаюсь как могу на сломаном BG

- - - Updated - - -

на скринах ми бг не выиграли

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Liffi Посмотреть сообщение
    Нет четкого пруфа на использование евт. Как вилами по воде. Да сел на машину. Ворота пропали? И че надо было делать? Любой бы так и сделал
    ну да, особенно когда выходишь против прима на бг , и на береге спокойно дали взять машинку не дав ей воообще дмг))) притом видно что вся орда жива, и алики там умирали на берегу по кд, за минуту долетел до реликвии+ сломал её, совсем не евт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты видимо плохо понимаешь о чем тут пишут, и если ты и вправду был на том бг то сам и юзал этот баг

Поблагодарил(а)
    1,248
    Для команды, которая защищается, это не актуально, доступ к прохождению ворот и так есть. Перестаньте перекладывать с больной головы на здоровую.
    А вы использовали баг, чтобы разбить ворота перед реликвией и переместились туда, где вас быть вообще не должно.
    Разбана не будет, срок сократил. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Айс; 02.03.2018 в 15:01.