Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требует дополнительного разбирательства.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).

Требует дополнительного разбирательства.

Уважаемый пользователь jirafa, вы написали мне в ПМ следующую информацию:
    Цитата Сообщение от jirafa
    Да пусть руководит в своем направлении, но когда возникают конфликты их должен решать кто-то другой, потому что он - заинтересован в решении конфликта с свою пользу.
    Он считает себя оскорбленным моими словами о том, что он не желает работать. А между тем обозвал меня дураком. Ну влепите ему тоже минус.
    Пост в котором Вы оскорбили Разработчика, фразой: "Зачем держать в команде программиста, который не хочет работать?" мы видели. Покажите пожалуйста пост, в котором Разработчик называет Вас дураком.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Вот в этой теме
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762493
    я написал первый пост со слов "Я может тупой? Объясните тогда дураку, почему мои темы закрывает этот убийца бд?"
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6372215
    а он мне в последнем сообщении в теме, перед её закрытием написал
    "Да, все так, как вы сказали в первом посте, так и есть."
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6372803

Поблагодарил(а)
    1,556
    jirafa, скопируйте пост, в котором разработчик называет Вас дураком.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Там конкретно это его сообщение без контекста ничего не означает. Вот два сообщения
    Цитата Сообщение от jirafa
    Я может тупой? Объясните тогда дураку, почему мои темы закрывает этот убийца бд? Вроде я все правильно пишу. Должны давать больше репы за сдачу тех квестов. А он все своё твердит. Типа - я уже ответил, в бд все норм. Может и норм, а репы мало.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=762357
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Да, все так, как вы сказали в первом посте, так и есть.
    Тема закрыта, держите заслуженную "репу".
    Или вы не видите тут оскорбления? Да, он не сказал "Ты тупой", он сказал "все так, как вы сказали в первом посте", молодец, выкрутился.

- - - Updated - - -

Я и удивился, когда он в теме про обжалование заявил что минус мне дал за оскорбление. Извините, а это что тогда?
    Я просто до этого считал, что это он из-за того что я тему в третий раз открыл, но я то открыл её в разделе для обсуждений.

Поблагодарил(а)
    1,556
    jirafa, понятно. Выходит что вы оклеветали Разработчика, он Вас не оскорблял и не называл Дураком. И оскорбили Разработчика тем, что обвинили его в том, что он не хочет работать, поставил под сомнение его компетентность, которую он доказал за многие годы своей работы на проекте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Я и удивился, когда он в теме про обжалование заявил что минус мне дал за оскорбление. Извините, а это что тогда?
    Зачем держать в комманде программиста, который не хочет работать?
    Вы вообще не думаете когда это пишете? Посмотрите в профиле по моим постам чтобы такое заявлять.
    Нет, вам на это пофиг.
    Я стараюсь для всех игроков сделать и реализовать все что я могу (я скриптами не занимаюсь, кроме Легиона).
    Я модерирую все разделы баг-рекеров, отмечаю все темы, чтобы остальным разработчикам было удобней изучать то что нужно в первую очередь.
    Это не оскорбление?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    jirafa, понятно. Выходит что вы оклеветали Разработчика, он Вас не оскорблял и не называл Дураком.
    Я вижу это иначе. Не дураком, а тупым получается, я просто перепутал, но это сути не меняет.

Ну если вам кажется, что оскорбления нет, что тогда разработчик хотел сказать своим сообщением?

Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Это не оскорбление?
    Я вроде как особо и не спорил с этим. Но честно, когда вы дали мне минус, да ещё и тему закрыли, я и подумать не мог, что вы связываете это все с этим оскорблением. Потому что даже минус свой вы прилепили не к тому сообщению, столь оскорбительному для вас, а к совершенно другому, чем меня и запутали. И когда вы сказали что оказывается минус - за оскорбление, я искренне удивился, потому что вы сами же и оскорбили меня. И вы ни разу не пытались это оспорить, а теперь получается что только я считаю ваше сообщение оскорбительным.

To Wwwlep: я не преследовал цели кого-то обмануть. Я считал что минус мне выдали незаслуженно. Хорошо, если минус за оскорбление, я не спорю. Но если вы считаете что DB_KiLLeR меня не оскорблял, я не считаю это справедливым.
    В любом случае, решение за вами, я и хотел получить его в своей первой теме-обжаловании, только все так запуталось и получилось то, что получилось. Если вы считаете что меня не оскорбляли, что ж делать нечего, значит мне показалось. Если вы считаете что я оклеветал разработчика, ну значит оклеветал, но я не имел умысла кого-то оклеветать, я искренне считаю то сообщение оскорбительным.