После использования экстра кнопки (та что по центру) на Гулдане, забагался "Взрыв разума" (скилл у шп). Кд висит 13 дней. Антиеррор и исправление талантов делал. Умирал. Регался на бг и умирал там. Кд не скидывается. Как решить это?
После использования экстра кнопки (та что по центру) на Гулдане, забагался "Взрыв разума" (скилл у шп). Кд висит 13 дней. Антиеррор и исправление талантов делал. Умирал. Регался на бг и умирал там. Кд не скидывается. Как решить это?
Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой после Гулдана. Орал, орал в ал чат, помог сначала Wido, который показал мне тему Мультика, где у него была подобная проблема на сове со скилом артефакта и он её решил. Я сделал также и все стало ок с взрывом разума. Надо просто умереть на Гулдане. Если прист, то чтоб наверняка берешь покорение безумию и регаешь лфр. Собсно, я так и сделал. Прожал покорение, умер ужасной смертью и взрыв разума отбагался.
Спасибо, попробую
Швд еще багается(
Остальное следует через трекер фиксить.
Идешь в любой ключик и вставляешь его. Кд всех навыков/игрушек пропадает, в том числе и не будет кд на взрыве. Ну, или же идешь в любой рейд каты, лича, бк, и убиваешь любого босса, тоже откатывает все кд. Вот и все С:
а если стычку регнуть? тоже должно) да и бг наверное