1. Доброго времени суток. Я знаю многие сталкивались с проблемой кнопки на Гул"дане, что после ее активации, есть вероятность что забагаются навыки... Но решение есть. Прожимать надо кнопку только тогда, когда ваш основной навык (например у шп взрыв или у сов арт) находится на КД, не раньше. До и после активации/окончания бафа, надо смотреть за тем, чтобы ваш основной талант всегда был на кд, если он откатится прям в ластовую секунду при наличие БАФА, то есть вероятность что у Вас он забагается.
Лично я следую по своей инструкции и радуюсь игре. После первого бага взрыва, я поняла в чем дело и как это избежать. В общем, все выше написано, если не хотите с таким столкнуться.
2. Даже если у Вас и забагался случайно спел и на нем написано "время восстановление 5-10-15 дней" тут тоже есть решение. Идете в любой рейд Ванилы, Бк, Лича, Каты и убиваете одного босса. Все ваши игрушки и навыки откатываются, в том числе и ваш забаганный спел. Есть другой варинт - пойти в мифик "+" и вставить ключ. Убрать баг так же можно при вайпе на боссе, тоже откатывает все что на кд. Насчет стычек, так тут спорный вопрос. Лично я не проверяла и не знаю проверю ли, ибо я стараюсь не забагивать свой навык следуя инструкции:)
3. Понятное дело что это надо все писать на баг трекер, но я просто передаю информацию людям, чтобы избежать такого "случайного" бага и не писать на форум одно и тоже.